Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

微博红人丢手机陷入广告疑云 PPTV手机新品意外曝光

事实上,据PPTV手机官方发布的新品海报来看,惊喜将远远不止这些。从网络上目前流出的信息来看,神秘海报和独特的邀请函均预示着PPTV手机不同寻常的亮相。
发布时间:2015-09-06 10:34        来源:赛迪网        作者:思静

 

近日,在新广告法的阴云笼罩下,微博红人“回忆专用小马甲”(以下简称“小马甲”)却因两条“丢手机”微博被粉丝质疑有做广告嫌疑,而经过网友抽丝拨茧的层层推理,结果却出人意料,PPTV手机无辜“躺枪”,即将发布的新品手机疑似被提前曝光。

8月30日,拥有千万粉丝的微博人气博主“回忆专用小马甲”发布了一条微博,称自己到手没几天的手机不慎丢失,请网友帮忙留意,并将送上谢礼,最后还附上了一张该手机的照片。此微博发出后短短时间内,即已获得了近万人的转发评论。虽然图片并未露出任何品牌标识,但有细心的网友指出此手机的外观及UI设计明显不同于市场上现有的手机,很可能是一款全新机型。此消息一出立刻引发网友热烈讨论,不少粉丝在微博下留言质问“小马甲”是否在为某品牌手机打广告。

QQ图片20150906103314

事隔两天,深陷广告疑云的“小马甲”再次发声,称手机已找到,并解释称确实是某品牌还未曝光的新机,待手机上市后还将由品牌方从帮忙找手机的热心网友中抽出一名幸运粉丝送上手机作为谢礼,但微博中仍未透露是哪个品牌的新品手机。不甘心的网友一边争相转发微博求被抽中,一边又根据种种蛛丝马迹推测是哪个品牌做的如此高明广告。

QQ图片20150906103321

    最终有知情粉丝透露,微博中的手机外观上看去与PPTV手机近日曝光的谍照十分相似,一大波粉丝纷纷变身“柯南”跑去PPTV聚力官微留言,并@“小马甲”:你掉的手机在这儿呐。

这次因普通寻物启事引发的网络互动持续升温,网友们好奇心被神秘低调的PPTV手机勾起,引发新一轮评论热潮。当事人“小马甲”也被再次波及,被粉丝不断追问手机价格、体验等问题,俨然已成为PPTV手机的产品“发言人”。作为PPTV手机的的率先体验者,“小马甲”却始终不肯透露更多细节和亮点,一系列举动让“犹抱琵琶半遮面”的PPTV手机备受期待。

    事实上,据PPTV手机官方发布的新品海报来看,惊喜将远远不止这些。从网络上目前流出的信息来看,神秘海报和独特的邀请函均预示着PPTV手机不同寻常的亮相。没有独特实力怎能一鸣惊人?作为互联网元老级参与者,PPTV聚力深谙互联网规则,仅仅一条暧昧不明的微博即已引发如此大轰动,待9月7日新品发布,又将在手机行业掀起怎样的风云?让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat