Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

DX12核显之王 A8-7650K整合平台高

AMD A8-7650K采用AMD Kaveri核心打造,具备四个原生物理核心,默认主频高达3.3GHz,其性能足以应对绝大多数软件应用与游戏的性能需求。此外,A8-7650K还支持AMD Turbo Core 3.0技术,当系统处于高负载状态时,它的主频就可以自动智能提升至3.8GHz来强化性能,从而为用户带来更好的使用体验
发布时间:2015-08-31 14:21        来源:赛迪网        作者:赛迪网

微软Windows10操作系统加入了对全新DirectX 12技术的独家支持,这可以让游戏用户在Windows 10下借助激动人心的DirectX 12带来非凡的游戏体验。众所周知AMD一直是整合平台的领导者,全新的DX12 API不仅能让GPU显卡及多核CPU受益,更能让AMD的APU性能大幅提升。AMD针对主流级整合平台推出的AMD A8-7650K是一款黑盒带K不锁倍频的APU,内建的Radeon R7独显级核心在游戏测试中领先酷睿核芯显卡系列,可以称得上是核显之王,而A8-7650K对Windows10和DX12环境的良好支持以及仅五百出头的价格使其性价比更高。

AMD A8-7650K采用AMD Kaveri核心打造,具备四个原生物理核心,默认主频高达3.3GHz,其性能足以应对绝大多数软件应用与游戏的性能需求。此外,A8-7650K还支持AMD Turbo Core 3.0技术,当系统处于高负载状态时,它的主频就可以自动智能提升至3.8GHz来强化性能,从而为用户带来更好的使用体验。

作为APU的主要特色之一,A8-7650K内置融合GPU同样十分强劲,型号为Radeon R7的独显核心具备384个流处理器,媲美入门级独显,可以流畅运行《DotA2》、《疾风之刃》等主流3D网络游戏,并且还能提供不错的画质设定支持。同时,Radeon R7独显核心还提供了不少丰富的功能,比如Eyefinity、TrueAudio、FreeSync等,此外它对HSA异构计算也提供了支持,可以在相关应用中展示出了更好的效能表现。

其他方面,A8-7650K最高可以支持到DDR3-2133规格内存,组建双通道内存后无论是对于整机性能还是内置融合GPU性能均能起到很大帮助。在接口方面A8-7650K可与配备有FM2+接口的主板相兼容,例如A88X、A78、A75等等,无论您是升级还是新装机都不容担心兼容性问题。

从目前DIY市场情况来看,以AMD APU为代表的整合平台引领着市场上的装机热潮。而且得益于先进的Kaveri架构与原生四核心以及高规格Radeon R7 GPU为AMD A8-7650K所带来的优势,其在新系统Windows10的DX12环境下表现非常突出,远超竞品,因此推荐大家购买核心数量多、GPU性能强大的APU产品,为DX12以及Win10的到来做好充足准备。

合作站点
stat