Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

iPhone 6S将配置1200万像素摄像头 能拍摄4K视频

苹果终于将提高iPhone相机的像素数量。科技博客网站9to5Mac刊文称,苹果新一代iPhone的相机像素数量将由多年来的800万提高到1200万。
发布时间:2015-08-31 07:00        来源:赛迪网        作者:刘彦青

【赛迪网讯】8月31日消息,据国外媒体报道,苹果终于将提高iPhone相机的像素数量。科技博客网站9to5Mac刊文称,苹果新一代iPhone的相机像素数量将由多年来的800万提高到1200万。当iPhone一直坚守800万像素摄像头之时,索尼、三星和LG等Android手机厂商已经推出了部分配置1600万像素相机的智能手机。

即使分辨率较低,相机一直是iPhone出色和最受喜爱的特性之一,苹果也在营销材料中大力宣扬相机。2015年显然会发生重大变化。9to5Mac表示,对iPhone 6S图像处理的优化应当能确保苹果下一轮手机“一流手机相机”的声誉。

iPhone 6S还将支持4K视频拍摄功能,这也是一项已经在高端Android智能手机中普及,苹果却是首次支持的功能。与iPhone 6和6 Plus能拍摄的1080p视频相比,4K视频的分辨率和清晰度都有显著提高。如果想在大尺寸屏幕上观看4K视频,用户需要有一台兼容的电视机。苹果也没有忘记iPhone前置的iSight/FaceTime摄像头。9to5Mac称,苹果将为iSight/FaceTime摄像头升级更高质量的传感器和新的“闪光灯”模式,使显示屏显示高亮白色,增加自拍时的光照强度。

合作站点
stat