Top
首页 > 文章 > 正文

北大青鸟广州俊星:去哪里学习网络营销好?

发布时间:2015-08-28 09:59        来源:chnews.net        作者:

去哪里学习网络营销好?你是不是遇到了这样的情况:想在网络营销大锅里分一杯羹,没有网络基础?想做网络营销,但不知如何下手?有涉及网络营销,各个渠道铺开,但不知道怎么运营?企业网络营销已上轨道,但总是转化不好?有学网营技术但空有理论不知如何执行?北大青鸟广州俊星实战网络营销让你把技术学到手用的出。

 

 

 

 

理论为基础,实战出真知。据了解,嘉华职业教育北大青鸟广州俊星与大麦电商强强联手,为学习者提供全国唯一的进入真正电商运营团队实训的机会,3-6个月学习期限,全程真实互联网环境学习,让众多网络营销学员通过真实站实现职场升级、华丽转行,人脉关系网、资源支持为学员创业发展提供更为便利的条件,学员在俊星学习真正做到边学边用边赚。据悉,为让更多的网络营销人认识了解嘉华职业教育北大青鸟广州俊星网络营销课程,俊星每周日在校区内开展网络营销专家讲座,向社会公众、网络营销爱好者提供免费学习和答疑解惑机会,有需要的朋友可通过嘉华职业教育北大青鸟广州俊星中心官网在线申请。除了免费课,俊星学校还推出了200元跟名师面对面学淘宝开店的短期班,学习真正的实用的技术。

 

俊星网络营销课程是由俊星所属嘉华职业教育集团课程顾问联合北大青鸟总部职业教育研究院专家和百度营销大学专家共同研发而成,是一套独创实战派菜单式网络营销课程,由资深行业实战讲师全程面对面、手把手真实授课。无论是其授课形式还是课程资源,都颠覆了目前网络营销培训中一些无重点、大杂烩、虚假实战的现状。

有人就问了,这么好的课程,我只有初高中学历能学吗?学习俊星网络营销课程,并不需要多高的学历,只要你对网络营销感兴趣,零基础、低学历人士都可以报名学习网络营销。同时俊星学校想在校学生提供先学习后付款、助学贷款、边学习边赚钱等普惠措施,为经济困难学习者大开方便之门。

去哪里学习网络营销好?选择嘉华职业教育北大青鸟广州俊星学校学面对面真实项目实战网络营销课,揭开网络快速赚钱之道,学完毕业后即可获得一个可以赚钱的网站,你还在等什么?

合作站点
stat