Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

去哪儿网、蜗牛战略合作 共同打造互联网+旅游新模式

去哪儿网与蜗牛(北京)景区管理有限公司正式签署战略合作协议,双方将在旅游营销市场资源的开发、利用以及整合、共享等方面全面深度合作,共同打造互联网+旅游新模式。
发布时间:2015-08-27 10:31        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】近日,去哪儿网与蜗牛(北京)景区管理有限公司正式签署战略合作协议,双方将在旅游营销市场资源的开发、利用以及整合、共享等方面全面深度合作,共同打造互联网+旅游新模式。

根据战略合作协议,去哪儿网、蜗牛以互联网+旅游为基础,就旅游目的地营销产品、一体化营销平台,示范性营销项目等方面展开全面合作,以此推动双方的产品与服务在质量、信誉方面提升到新的高度。

随着我国居民消费水平的提高,在线旅游市场极速扩容。从整体上看,当前我国的旅游产品还不能充分满足消费者需求,旅游供给仍然存在战略性短缺,尤其是高品质休闲度假地匮乏,未来通过文化创意来提升旅游度假目的地和旅游产品的品质,已经成为大势所趋。

就旅游目的地而言,目前很多景区已经搭建智慧交通、智慧旅游、智慧地理信息等平台,相互之间高度整合,实现了网络互通、资源贡献、信息互动。大数据、大整合的成效集中体现在了旅游服务中,打通了从线上到线下、虚拟到现实的“任督二脉”。在互联网+大潮中,催生出一批景区管理的“新常态”。

蜗牛(北京)景区管理有限公司扎根旅游目的服务多年,为全国百余家景区、度假区提供一站式服务,以帮助景区为游客提供好玩的产品和优质的服务为己任。此次战略合作,双方本着资源共享、优势互补、共同发展的原则,对双方开拓全国旅游服务市场具有重要意义。

去哪儿网认为,蜗牛在景区运营管理上有专业经验,依靠自身平台优势和团队支持,将为景区提供平台打造、营销等全方位服务,对于景区来说是大大助力。此次与去哪儿网展开合作,蜗牛的品牌、流量将获得大幅提升,蜗牛对去哪儿网来说也将提供新的旅游模式,可以说是双赢合作。

合作站点
stat