Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

股市风云起 资金回流最佳选择:陆金所、人人贷、蜂融网

从六月份以来,股市就风云骤起,前期虽然也是大幅跌落,但毕竟稳守3000点,但自上周五以来,全球股市大变天,不仅经历了黑色星期五,本周一和周二的情形也不容乐观,尤其周二上证指数跌破3000点,无异于是雪上加霜。
发布时间:2015-08-27 15:23        来源:中华网        作者:中华网

从六月份以来,股市就风云骤起,前期虽然也是大幅跌落,但毕竟稳守3000点,但自上周五以来,全球股市大变天,不仅经历了黑色星期五,本周一和周二的情形也不容乐观,尤其周二上证指数跌破3000点,无异于是雪上加霜。

虽然央行再次降息降准,助力股指上升,但有专业人士表示,股市风暴绝对不是一次降息降准就能止住的,短期内股民还是应该提高警惕,保持观望。但这样一来,股市资金回流无望,只能寄希望于新的理财通道。以陆金所、人人贷和蜂融网为代表的P2P网贷平台就是是资金回流的最佳选择。

陆金所:门槛高收益低期限长,堪比银行理财产品

作为平安集团旗下的P2P平台,陆金所可谓是出身高贵,背景和实力方面的先天优势为其带来了不少优质客户。物以类聚人以群分,高大上的陆金所自然不是谁都能投的,陆金所大部分项目都是万元起投,投资期限多在1年以上,这让众多手握小额存款、指不定哪天还急需的平民老百姓望而却步,并且年利率最高才8.4%,在以高收益著称的P2P行业中瞬间被秒成渣。不过陆金所规模大、背景强、有资金托管等优势还是为它吸引了不少注重安全、对收益不甚在意的大额长期定投者。

人人贷:线上线下相结合,风控强大收益中等

人人贷在平台运营模式上比较创新,采用线上和线下互为补充的模式,线上开发投资者,线下开发信贷。人人贷在风控上比较强大,通过严格的贷前审核,筛选出优质借款项目,并配以民生银行第三方资金托管和100%的本金保障计划,同时还公布平台运营相关数据,方便投资人了解查看。人人贷明星产品“U计划”,1000元起投,最高年化收益率10%,收益中等。

蜂融网:信息公开透明,收益高安全好

蜂融网主要做的是供应链金融,携手新浪支付进行第三方资金托管,资金流向透明,借款方信息和借款项目详情完全公诸于众,保证投资人知情权的同时也接受投资人的监督,信息披露公开透明。蜂融网投资列表简单明了,用户体验性好,并且3个月13.2%,6个月14.4%的年化收益率在行业内也是为数不多的高收益,再加上为所有项目提供的第三方担保和风险保证金,确保安全的基础上,最大程度的为投资人提供高收益。

在理财市场一片惨烈的情况下,P2P网贷出现在人们的眼帘中,风险可控和较高收益也使得它成为资金回流的最佳选择,尤其是蜂融网在14.4%的高收益以外,还有与新浪支付合作的新浪存钱罐收益,更是被广大投资人视为理财增收的心头爱。

专题访谈

合作站点
stat