Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

以“云“之力 通达云OA为移动办公插上翅膀

移动互联的到来,让OA与云变得紧密关联起来。
发布时间:2015-08-27 15:09        来源:中国网        作者:中国网

移动互联的到来,让OA与云变得紧密关联起来。一方面,传统的OA产品开始利用云平台强化服务价值、推动产品研发变革;另一方面,新一代云OA产品开始广泛发展起来,成为协同OA领域的新秀。国内老牌OA厂商通达信科,最近发布了最新一代的云OA产品,通达云OA作为目前市场上一款极具代表性的致力于云端服务的产品,向我们展示了传统OA的云端化之变。

在对于传统OA的应用中,每一家大型集团型企业,尤其是组织分散型的企业可能都有这样的困扰:上了一套系统希望在全集团推广使用,并且服务器高配,但还是不可避免地遭到用户抱怨网速慢。结果,就变成了“等不起的网速,不好用的系统!”而搭建多套网络接入环境或者架设骨干网来解决上述问题,则又面临着费用高、难维护得窘境,因此,网络问题俨然成为企业信息的鸡肋!

OA是一个全员性的系统,在企业IT体系里边OA的覆盖面最广、用户数也最多,所以OA系统的使用体验影响的范围也最为广泛;并且随着OA作为个人办公门户的价值日益凸显,管理驾驶舱、高管门户、数据报表等应用的日益成熟和普及,企业对OA系统的响应速度要求也日益提升。所以,单从用户体验的角度来讲,OA云端化已成为一个趋势。

移动互联带给协同OA市场最大的冲击在于,释放了众多小微企业的协同办公需求,开发了企业级云OA应用市场这片处女地。随着需求向着纵深发展,市场意识到,部署云OA系统平台最大的好处在于,用户无需安装服务端即可轻松拥有基于互联网的虚拟办公室,直接使用浏览器、手机或平板电脑登录OA系统,不需要独立的服务器,网络节省了企业购买软硬件投入的资金。拥有十多年的企业专业协同办公平台打造经验的通达信科,早在2014年四月就与阿里云达成战略合作,联手为用户打造了专属的私有云协同办公平台。

通达云OA是目前国内第一款基于云端应用与协同办公的专业级在线云平台,云端提供自助式协同办公解决方案,基于其平稳可靠的运行系统,全面保障企业信息安全。其与公有云相比,能更好的保护企业机密。与此同时,通达云OA还保留了所有通达OA协同办公功能,为企业提供了诸多强大的协同办公应用模块。

十多年来,通达信科一直致力于为企业打造优秀的协同办公平台,通过融合不同的信息化资源,打通信息“孤岛”,精细化流程管理,改善企业经营模式,创新企业管理模式及企业间协作关系,从而实现企业资源的优化配置和高效运转,全面提升企业的竞争力。

当OA遇上云,整个协同OA领域正在发生一场裂变:一个是云服务给OA功能锦上添花,一个是作为云平台存在的OA给整个市场带来全新的增长空间。移动互联时代下的OA,正在全面步入云端化!

专题访谈

合作站点
stat