Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

股市暴跌央行双降 蜂融网P2P网贷依旧高收益

从上周五至今,全球金融市场集体进入共振模式,股市遭遇连环跌,我国上证指数在受到连续打击后,终于在本周二跌破3000点,进入“二”时代,回落至8个月前水平,哀鸿遍野。
发布时间:2015-08-27 15:02        来源:中华网        作者:中华网

从上周五至今,全球金融市场集体进入共振模式,股市遭遇连环跌,我国上证指数在受到连续打击后,终于在本周二跌破3000点,进入“二”时代,回落至8个月前水平,哀鸿遍野。

而同样在周二,央行于傍晚宣布再次双降,将金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%;同时下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。如此一来,不仅股市由牛转熊,银行理财产品和以余额宝为代表的货币基金的收益也将受到影响有所下滑。

在股市大动荡、银行理财收益下滑、曾经的理财神器余额宝又如此不给力的情况下,投资人的钱到底放在哪里才最靠谱呢?随着今年互联网金融的飞速发展,各种各样的理财渠道展现在我们眼前,各具特色,比如时下备受关注的P2P网贷理财,不仅灵活方便,更以较高的收益立于互联网理财渠道榜首。

门槛低,收益可观

不同于银行理财寥寥无几的收益和让人望而却步的投资门槛,P2P网贷的收益相当可观,平均年化收益率在10%-15%之间,如蜂融网就为投资人提供10%-18%的较高收益,并且以3个月13.2%、6个月14.4%的项目为主,投资人可以在较短的时间内拿回资金,同时100元的投资门槛也使得蜂融网更加亲民化,为拥有小额资金的用户也提供了投资理财的机会,推动全民理财。

安全性好,风险可控

P2P网贷和股票同属于高收益产品,相比之下,P2P的突出特点就在于它的风险可控,可以通过资金托管、风险准备金等措施,多管齐下,将投资风险控制在最低。在这方面,蜂融网做的较为全面,不仅委托新浪支付全程托管项目资金,完全隔离平台和投资人的资金,杜绝平台跑路,还为所有项目提供第三方担保和风险准备金双重本息保障,资金安全更放心。此外,蜂融网公开借款方详细信息也使得投资人轻松了解平台的项目来源、资金流向等,自主判断投资风险,掌控资金安全情况。

央行降息降准加大了市场上的资金流动量,余额宝收益下降是必然现象,虽然有利于股市的复苏,但目前情况下还是个未知数,选择正确的投资渠道才是理财之本。蜂融网携手新浪支付,为您打造安全保收的P2P网贷理财平台。

专题访谈

合作站点
stat