Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中组部宣布三大电信运营商 主要领导变动决定

在三大电信运营商分别召开的中层以上管理人员大会上,中共中央组织部副部长王京清分别宣布了党中央、国务院对于中国移动通信集团公司、中国电信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司三大运营商董事长、党组书记的任免决定。
发布时间:2015-08-26 14:16        来源:赛迪网-中国电子报        作者:刘晶

【赛迪网讯】在三大电信运营商分别召开的中层以上管理人员大会上,中共中央组织部副部长王京清分别宣布了党中央、国务院对于中国移动通信集团公司、中国电信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司三大运营商董事长、党组书记的任免决定。

决定包括:尚冰同志任中国移动通信集团公司董事长、党组书记,奚国华同志不再任中国移动通信集团公司董事长、党组书记职务。王晓初同志任中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团公司董事长、党组书记职务。常小兵同志任中国电信集团公司董事长、党组书记,免去其中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记职务。

此次三大电信运营商换帅,是继2004年电信运营商一把手轮换之后的又一次集中调整。

合作站点
stat