Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

饭菜先生,推出首款可随心定制的电子菜谱

随着全民移动互联时代的快速来临,使用平板、手机、智能化穿戴设备的风潮吹遍每一个角落,移动购物、手机游戏、电子书、电子门票、电子菜谱不一而足。
发布时间:2015-08-25 17:25        来源:        作者:

随着全民移动互联时代的快速来临,使用平板、手机、智能化穿戴设备的风潮吹遍每一个角落,移动购物、手机游戏、电子书、电子门票、电子菜谱不一而足。特别是移动餐厅的流行,正深刻地改变着传统的就餐方式,当您步入各个餐厅就餐,您会接触到许多新奇而有趣的点菜过程,手机点菜、扫码点菜、微信点餐接踵而来,而以使用平板电脑的电子菜谱(http://www.mrm800.com)点菜最为多见。现在市面的电子菜谱应用琳琅满目,但应用的效果和质量却良莠不齐,有些界面呆板,难以引起食客的食欲;有些操作繁琐,让客人难以适从;有些价格昂贵,应用效果却不理想;有的仅是一个独立的菜谱,无法与收银和后厨整合在一起;更有甚者只是图片,根本无法点菜。

饭菜先生科技面对这些问题,在原有餐饮管理软件(http://www.mrm800.com)的基础上,推出了新一代的无线平板电子菜谱产品,彻底解决了这些问题,通过用户的实际使用,应用效果十分理想。更为重要的是,这也是国内首款可随心定制的电子菜谱产品,饭菜先生利用自己首创的魔术线拼图技术,实现了电子菜谱的任意定制。

饭菜先生平板菜谱(http://www.mrm800.com/product_pad.php)作为新一代的电子菜谱应用,具有如下特点:1.点菜操作简便;2.与收银和后厨无缝对接;3.可使用二维码下单;4.展现效果动人;5.可完全随意定制,充分展现出你的餐厅特色。饭菜先生平板菜谱的UI操作起来十分简便,服务员无需对客人进行点菜协助,客人可很方便的完成点菜操作,减少了服务员的工作量。客人点菜下单后,菜单直接发送到后厨,后厨按单快速烹制上菜。客人用完餐后,收银台可立即获取客人的点菜用餐信息,进行结账,完全实现了电子菜谱与后厨、收银的一体化。饭菜先生平板菜谱同时支持二维码扫码下单,利用饭菜先生餐饮软件生成餐台二维码信息,制作成台卡放置于餐台上,客人即可在点菜时扫描二维码快速下单。

饭菜先生平板电子菜谱(http://www.mrm800.com)最为吸引人的地方是一款可以完全随心定制的平板菜谱,通过饭菜先生软件中的平板菜谱设计器,可以按自己的餐厅特色定制出心仪的电子菜谱来。设计器采用了所见即所得的可视化定制方式,能完全模拟平板的展示效果,创作出效果动人的菜谱页面来。设计器中预置了十多款主流的平板屏幕,可以按实际使用的平板对页面进行精细化定制,为你打造出精致的电子菜谱。

设计器为了实现简单而快速的定制菜谱页面,饭菜先生首创了魔术线拼图技术。该技术利用先进的图形学理论,解决了任意定制页面与设计操作繁杂的矛盾,利用魔术线的特点,可简单而便捷的将页面分割为自己的理想布局模式,既灵活多变又简单快捷,彻底解决了设计上的难题。饭菜先生平板电子菜谱在设计上还具备懒人模式,在设计器中预置了多达二十四套的菜谱模版,涵盖了常用的菜谱页面,用户可直接选择设计好的模版定制菜谱,连简单的设计也可免去。

具有如此多的优势,饭菜先生电子菜谱算得上用户心中的理想产品,对重视餐厅视觉效果的用户来说,再也不用去花费数万元定制开发电子菜谱了,安装好饭菜先生软件后,滑动鼠标,即可创作出符合自己理想效果的电子菜谱来。

专题访谈

合作站点
stat