Top
首页 > 文章 > 正文

高端少儿英语培训伊莱英语签约易客CRM

发布时间:2015-08-25 15:11        来源:软件网        作者:软件网

近年来,对少儿英语培训行业来讲可谓是多事之秋。先是某国际少儿英语停课,老板携款跑路,而后美国某国际英语培训机构被曝出已在全国关闭多家门店,去年主营少儿英语业务的某国际英语也宣布全面退出北京市场。

  一连串的“关门”事件,不禁让人怀疑少儿英语培训的前景。据了解,随着国内英语考试政策的变化以及房租、人力等成本的增加,今年少儿英语培训市场的确出现一定的萎缩和下滑。但不少业内人士认为,整个行业仍处于成长期,只是竞争会更激烈,要求经营者的管理能力更高。

  培训机构想要突破重围,在业内突破瓶颈,站稳脚跟,谋求发展,转变思维将需求放在核心位置才是唯一的出路。然而如何管理客户,管理市场,管理需求,这需要企业具备极高的管理水平。

   时代伊莱教育科技(北京)有限公司(www.elanschool.cn)近日签约易客CRM(www.c3crm.com),并把客户管理系统结合先进管理思想,并将教育培训企业的管理思想融合,建立了企业自己的管理和销售风格:提高企业的营销管理和教学管理能力,实现各类数据的汇总分析。

   时代教育集团是亚洲最大的教育公司之一,在中国、新加坡、韩国开设约420家课外培训学校,拥有约3600名全职教师及16万名幼儿园至高中阶段学生。ElanSchool——时代教育中国公司旗下教育品牌,将美国麻省(English Language Arts)体系与美国最受欢迎的独立阅读测评系统(English Independent Guided Reading System)相结合,塑造了一个以激发儿童学习兴趣为主体,突破传统英语学习模式的应用空间。伊莱英语不拘泥于传统的形式框架教授英语,而是让学员在轻松舒适自由的环境中自然习得英语,开发学员潜力。通过启发式教学、螺旋上升、循序渐进、科学评估、实时反馈的方式主要让5-12岁年龄段的学员能够独立自主学习英语,学会用英语思维、交流、创作,掌握英语的本质,能够像Native Speaker一样理解、思考并使用英语,从而满足其求学,以及未来出国深造的目标。伊莱英语目前有北京SOHO尚都、北京世纪金源、北京望京、北京宣武、上海镇宁路、上海虹梅路、上海浦东、上海徐汇、上海花木路等九个校区,另外北京、上海、深圳的其他校区目前正在筹备中,计划在中国一二线城市陆续开设分校,从而实现在全国范围内的扩张,打造高端少儿英语教育的第一品牌。

   那么易客CRM到底是如何解决时代伊莱教育科技(北京)有限公司遇到的瓶颈呢。

  一、易客CRM是一套基于浏览器的CRM软件,为企业创建了属于自己的庞大数据库。CRM中的学员视图能把每一个学员信息与沟通记录360度的详细掌握。

  二、使用日周月报和内部公告把企业内部的行政执行和员工考核用更有效直接的方式呈现在眼前。正如时代伊莱教育科技(北京)有限公司所说:“易客CRM不仅仅是软件,更是一个成熟的企业管理机制”。

  三、对于少儿英语的培训,我们研发人员专门针对英语培训培训机构的业务模式和管理特点,融合先进管理思想和软件技术,重点实现了销售自动化、学员信息管理、市场管理和招生(咨询)管理、财务和收费管理、教学与课程管理、教师管理等模块。

  四、通过对各个校区的信息收集计算,做出科学的销售预测,完整的数据统计,针对每个校区的招生情况,帮助每个校区合理安排课程和营销方向,合理利用教学资源,从而提高每个校区的工作效率和销售利润。

  五、针对伊莱英语特有的图书馆课程,专门开发了图书馆课程管理、选课以及费用分摊报表等功能。

   时代伊莱教育科技(北京)有限公司在行业内获得成功,是由于教学理念的创新,教学方式的创新,销售方式的创新,教学管理工具的创新,这些让它成为企业发展的原动力。

   一个CRM,一套数据库,简单易用的销售自动化系统,强大的教学和教务管理功能,帮助企业快速提升营销管理控制能力,加强教学和费用管控,即时了解市场,快速反应和决策,提高企业竞争力。

   签约时代伊莱教育科技(北京)有限公司,标志着易客CRM在教育培训行业已经获得全国众多企业认可,经过9年的技术积累,易客CRM拥有一支强有力的技术服务团队,注重口碑,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,未来易客CRM将在教育培训行业上得到更为广泛的应用。

   相信,易客CRM是教育培训行业的信息化管理的不二选择!

合作站点
stat