Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

e代驾充值送活动 老会员充100送100

发布时间:2015-08-25 11:03        来源:        作者:

近日,国内最大的互联网代驾信息服务平台e代驾对外宣布,全面推出“充值送”活动。自8月13日起,北京、上海等6个城市的用户,只要通过e代驾APP进行账户充值,即可实时获得等额赠送。这也是继“808 就是快“、“举杯星期三”、“首单免费”三大活动之后,e代驾在八月推出的又一重大优惠举措。持续不断的代驾优惠活动势必将在全国掀起代驾热潮,将火热的 8月打造成了“免费代驾月”。让大众可以开怀畅饮劲享夏日激情的同时,也大大减少了酒驾行为的发生。

据介绍,在8月13日至9月30日活动期间,北京、上海、广州、深圳、南京、杭州6个 城市的用户,通过e代驾APP进行账户充值,可实时获得等额赠送,即充100元送100元,累计赠送最高可达1000元。根据活动规定,所充金额可用于e代驾全天服务,且不设有效期。

“充值送”活动是e代驾进入8月后推出的又一重磅优惠活动。在此之前,e代驾已相继推出了“808就是快”、“举杯星期三”和“首单免费”活动。其中, “举杯星期三”的优惠力度堪称代驾史上之最,e代驾一次性投入1亿元邀请全国25个重点城市的所有用户,在8月的每周三免费使用代驾服务。该活动受到全国用户的热切追捧,据报道,8月5日作为e代驾“举杯星期三”活动的第一个免费日,当天订单超过了40万,创下行业新纪录。

8月炎炎夏日,正是人们开怀畅饮的好季节,但是同时也带来了不少因喝酒开车引起的安全事故。根据官方统计数据,中国每年近10万人因为交通事故失去生命,其中60%是由于酒驾引起的。因此,倡导“拒绝酒驾、安全出行”对个人、对家庭、对社会都有重要意义。

e代驾打造的多重代驾优惠体验活动,不仅让所有用户享受到切实的优惠和安全靠谱的代驾服务,更重要的是培养了人们酒后叫代驾的意识和习惯。据e代驾市场副总裁柳柳介绍,e代驾推出的系列优惠活动,出发点均是为了让用户可以享受实实在在的优惠,鼓励大家尝试并且积极使用高效便捷、安全靠谱的代驾服务,从而减少酒后开车造成的危害。

据悉,经过4年的发展,e代驾目前在全国近200个城市拥有15万名司机,日订单峰值达40万。业内人士表示,代驾行业仍处在一个为用户逐渐接受的成长阶段,e代驾近期推出的”举杯星期三“、“首单免费”、“充值送”等活动在火热的八月频繁掀起代驾的热潮,给广大用户送优惠的同时,也有助于快速普及代驾理念,将代驾变成一种人们的生活方式。

专题访谈

合作站点
stat