Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

Apple Watch份额或达68% 将实现转账功能

至今年年底,苹果手表在智能手表市场中所占份额或将达到68%,分析师预测2015年的智能手表销量将达到2440万。
发布时间:2015-08-25 07:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】Apple Watch上市已有将近半年时间,苹果却从未公布过其销量。

据外媒报道,至今年年底,苹果手表在智能手表市场中所占份额或将达到68%,分析师预测2015年的智能手表销量将达到2440万,而苹果手表销量就有约1670万。

2

根据外媒的报告显示,至2020年智能手表的销量将达到9500万,而苹果也将继续主宰智能手表市场,它将持有53%的市场份额,销量会超过5000万。

目前,苹果对Apple Watch进行系统升级,各大第三方机构也为智能手表的功能进行改进。一家名叫Square的支付公司对苹果系统iOS客户端进行升级。升级以后,苹果手表上就能支持用户通过电子邮箱或者短信方式进行转账。转账的功能类似于支付宝的功能,用户只需要在软件界面上输入转账金额,选定联系人,即可完成转账。

 

专题访谈

合作站点
stat