Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美男子网传12岁儿子驾驶钻井车视频 引前妻愤怒

据英国《每日邮报》8月20日报道,来自美国密苏里州的男子肯尼(Kenny Hauenschild)近日将12岁的儿子在高速公路上驾驶大型钻井车的视频上传至网上,引来网友关注。
发布时间:2015-08-24 13:56        来源:环球网        作者:环球网

据英国《每日邮报》8月20日报道,来自美国密苏里州的男子肯尼(Kenny Hauenschild)近日将12岁的儿子在高速公路上驾驶大型钻井车的视频上传至网上,引来网友关注。但男孩母亲却被儿子的行为吓破胆,愤怒指责已经与她离婚的肯尼不该以此为荣。

肯尼上传到“脸谱”(Facebook)网上的视频是自己拍的,并在视频下写到:“他一定会成为一名专业车手”。目前该视频的点击率已近6000次。视频中男孩时常单手驾驶,另一只手拿着糖果和饮料,偶尔看向别处或者瞥一眼后座的父亲,父亲还在一旁出声鼓励。

比起父亲一脸骄傲,男孩母亲塔米(Tammy Hauenschild)看到这段视频后十分气愤,说道:“我儿子并没有意识到自己在做什么。”她说这不是她儿子第一次开车,她的儿子至少开车10次了。塔米说她并不仅仅担心自己儿子的安全,她还担心儿子撞到其他在路上行驶的母亲和孩子们。

合作站点
stat