Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一个时代的结束:三大运营商换帅尘埃落定

中国移动、中国联通和中国电信分别召开内部会议,宣布“换帅”。如上周曝出的消息,中国移动董事长奚国华退休,工信部副部长尚冰接任;
发布时间:2015-08-24 10:47        来源:C114中国通信网        作者:南山

今天上午,中国移动、中国联通和中国电信分别召开内部会议,宣布“换帅”。如上周曝出的消息,中国移动董事长奚国华退休,工信部副部长尚冰接任;电信联通领导人“互换”,王晓初调任中国联通董事长,常小兵调任中国电信董事长。

消息显示,上午中国移动召开中层以上管理人员大会,中共中央组织部副部长王京清宣布了党中央、国务院关于中国移动通信集团公司主要领导变动的决定,尚冰同志任中国移动通信集团公司董事长、党组书记,奚国华同志不再任中国移动通信集团公司董事长、党组书记职务。

目前,王晓初已经离开中国电信大楼,正式前往中国联通就职。中国联通也为常小兵举行了欢送会。

合作站点
stat