Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

互联网金融行业首个双托管平台无界财富即将面世

发布时间:2015-08-24 09:12        来源:        作者:

无界财富隶属于深圳无界财富管理有限公司,是一家专注于第三方财富管理的创新型互联网金融理财平台。致力于为广大投资者提供低风险、高收益的稳健型理财产品。自上线以来,无界财富以精选的优质项目(超高收益、超低风险)、透明的信息、专业的服务,赢得了良好的用户口碑。

无界财富致力于为投资者搭建出安全稳健的投资平台。所有资金都通过第三方支付平台—快付通,进行托管。快付通是人民银行下属深圳金融电子结算中心的下属企业,快付通保障用户账户中的资金独立存放,形成资金闭环交易。从而保证投资人、借款人各方交易安全,属于业内领先的第三方资金托管平台。

投资人通过个人的快付通账户,将资金直接投资到融资企业,这种“平台不经手资金”的托管模式有效隔离资金流向的所有风险。

然而无界财富并不满足于此。为了更好的服务广大投资用户,无界财富从用户角度作考虑,于2015年6月与新浪网全资子公司新浪支付达成合作,双方签订了第三方托管协议。

新浪支付账户安全级别高,并且包含有资金明细、交易记录、高危操作提醒等丰富的管理功能,操作流程简单易懂,相信能为无界财富注册会员带来更快速、准确、便捷的用户体验。

在经过两个月的功能开发调试后,无界财富新浪支付资金托管功能于日前进行上线前测试,并根据反馈进行优化,将于9月正式发布运行。

业内首个双托管平台即将荣耀面世,尽请期待!选择无界财富,让你的生活从此稳稳的!

合作站点
stat