Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

合肥法珀赛尔受邀参加海南省产业园区座谈会

发布时间:2015-08-24 09:10        来源:        作者:

2015年8月17日,海南产业园调研座谈会在海南生态软件园办公楼五楼举行,海南省省长刘赐贵、海南省常务副省长毛超峰、海南省委常委、海口市委书记孙新阳等省委领导同志及省发改委、科技厅、工信厅、财政厅、人社厅、地税局、国税局、各相关地市主要负责同志出席座谈会并认真听取与会企业意见。合肥法珀赛尔、恒大健康产业集团、腾讯网络、朗腾医疗等企业一同受邀参会。

图片1.jpg

合肥法珀赛尔生物科技有限公司总经理王保如(左二)在会议前排就座

座谈会上,合肥法珀赛尔总经理王保如应邀在会上现场发言,王总就企业经营、产品优势、项目进展等几个重要方面向王赐贵省长作了汇报。他表示,合肥法珀赛尔作为海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区首批引进的细胞高科技生物企业先期计划投资2亿元建设法珀赛尔海南国际康复中心,将国外先进的细胞抗衰技术引进到国内,落地到海南。目前在海南省政府、琼海市政府、博鳌乐城先行区管委会的大力支持下,法珀赛尔海南国际康复中心项目已完成选址、规划等前期准备工作,项目目前已通过琼海市政府组织的项目评审。王总表示,希望法珀赛尔海南国际康复中心可以尽快建成,为国人带来不出国门就能享受到国外先进的细胞治疗技术和服务,助力海南打造国际化健康医疗旅游中心。

据了解,合肥法珀赛尔生物科技有限公司是一家专业致力于细胞生物技术研发、应用、销售的生物科技公司,公司研发团队126人,其中包括博士35人,国家青年千人计划获得者3人,国家杰出青年基金获得者3人。合肥法珀赛尔此次落户海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区的是两项国际先进的细胞技术,一是美国Fibrocell公司历时17年投资3亿美元研发的全球首例,也是目前唯一一例通过美国FDA(美国食品和药品监督管理局)批准的活体细胞向健康人群注射的抗衰产品LaViv,拥有全球44项专利、中国4项专利并获得多项世界级大奖。合肥法珀赛尔已与美国Fibrocell Science.Inc公司[法珀赛尔(美国.费城)科技股份有限公司,纽交所上市公司,股票代码:FCSC]签订战略合作协议,取得亚洲地区(除日本外)所有专利技术30年独家经营权。二是树突出状免疫细胞治疗技术,改技术引进了于日本国立生物载体研究院、日本先端医院等合作单位,在日本国内已有近9000例成功临床病例。此次合肥法珀赛尔计划落地海南的两项细胞生物技术均处于世界领先水平。

合作站点
stat