Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

居家发烧族的贡献 改善型生活电器需求增多

8月初,苏宁云商副COO李斌发布微博公开信,以“发烧”叫响818大促,为用户提供“发烧的产品和服务”。
发布时间:2015-08-21 17:13        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】8月21日消息,8月初,苏宁云商副COO李斌发布微博公开信,以“发烧”叫响818大促,为用户提供“发烧的产品和服务”。自8月17日以来, 818发烧节的热火持续蔓延。统计数据显示,生活电器类产品受到广大消费者的普遍关注,其中西式厨房中的高品质小家电也越来越受到市场认可,平均消费均价也有所提升。

据悉,在此次苏宁易购818发烧节中,生活电器专场促销商品涉及电风扇、挂烫机、吸尘器、电饭煲、电烤箱、剃须刀、美容器等20多种生活家电,还有一系列优惠活动,如满减、秒杀等等,部分商品活动力度低至五折。

除此以外,更有一些高端居家生活电器,占据了人们的视野。如崇尚自然健康的韩国惠人,跻身销售品牌榜单前五位,惠人原汁机使用婴儿级健康材质,出汁口采用调节阀设计,能获得营养丰富、口感鲜爽的鲜榨果汁,适合各类居家生活人群对新鲜、自然健康生活的需求。美的金属色智能电饭煲,以能帮你找到儿时柴火饭的味道而闻名,价格不贵,获得了买家一致好评。另有,采用松下独特搅拌技术及烘烤技术的松下面包机,同样赢得了消费者的厚爱,在产品价格并没有下降的情况下,产品销售量也与往年相比有大幅提升。

厨房小家电作为传统家电不可或缺的一员,越来越受到消费者的重视,其扮演着衡量家庭生活品质的重要角色。对于厨房家电来说,普通消费者也已将注意力从传统厨房家电转移到能提升生活品质的西式家电上。可看出,在居民生活水平不断提升的趋势下,消费者也越来越注重生活质量的提高,在解决了基本餐桌需求后,对健康、自然、新鲜口味的改善也越来越得到居家生活的关注。可以说,这次818发烧节给了需要改善生活品质的家庭一次多元选择的机会。818发烧节还在继续,请持续关注。

专题访谈

合作站点
stat