Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

伊宅购与中国移动达成战略合作 全面布局智慧公交

北京伊宅购购物股份有限公司与中国移动正式签署战略合作框架协议,全面开展智慧公交项目业务合作,伊宅购“互联网+”战略再获有力帮手。
发布时间:2015-08-20 16:59        来源:赛迪网        作者:xs

8月19日,北京伊宅购购物股份有限公司与中国移动正式签署战略合作框架协议,全面开展智慧公交项目业务合作,伊宅购“互联网+”战略再获有力帮手。在此基础上,双方还将在公交手机支付、大数据开发与应用、车联网、物联网等多个领域开展更深入的合作。

当日下午,伊宅购董事长兼CEO谭远程、智慧公交事业部总经理李漾波还参观了中国移动数字湖南信息生活体验馆。据了解,公交免费WIFI作为伊宅购智慧公交项目重要的组成部分,未来将覆盖国内大多数城市。之前,伊宅购也对多家通信运营商网络进行了联调测试,最终选择了中国移动作为公交WIFI流量入口。

董事长兼CEO谭远程在签约仪式上还表示,双方应加强资源共享、能力协同,并以此次战略合作协议的签署为新起点,进一步发挥各自优势,通过共同努力,在务实合作中开拓新的业务领域。

合作站点
stat