Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

捷波朗搏驰无线智能运动耳机:一款全方位助力奔跑的无线智能运动耳机

去年,引领智能无线音频技术及ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴的Jabra 捷波朗推出了全球首款实现心率监测的无线智能运动耳机Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线。
发布时间:2015-08-20 09:24        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】8月20日消息,去年,引领智能无线音频技术及ITU世界铁人三项赛官方合作伙伴的Jabra 捷波朗推出了全球首款实现心率监测的无线智能运动耳机Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线。这是一款全方位助力奔跑的智能运动耳机,它不仅实现将生物监测技术由手腕移至耳朵的技术革新,同时也刷新了跑者对于智能耳机的重新认知。

一款全方位助力奔跑无线智能运动耳机

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

首次拿到Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机,你会发现它的第一个特质——轻。这得益于它超轻的材质选择。在佩戴后,你会发现它的第二的特质——稳固。此款耳塞式耳机配有一个翼片,能够舒服适配于外耳。您还可以给耳机增加另外一个稳定点,即:把耳机线绕过耳朵,固定位于颈后两个听筒之间的耳机线。您会发现这样的耳塞式耳机佩戴非常舒适, 以至于很容易让人忽略它的存在, 如此贴合的佩戴还可以帮助耳机隔离运动中的汗水、雨水,防止受损, 即使在进行剧烈运动时——比如跑步,您也不必担心它们会发生脱落或产生听诊器效果。

一款全方位助力奔跑无线智能运动耳机

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

人们关注Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机最想了解的就是它内置的心率监测功能,这也是其独特所在。耳机的听筒中内置一个微型生物心率监测器,可在您奔跑时,准确地跟踪您的心率,结合其专属应用(程序)Jabra Sport Life App配有的健身跟踪功能,其中包括对确保您的心率处于预期锻炼心率指标范围之内进行指导。例如:当您的心率下降太低或太高时,它可以通过耳机向您发出提示,您无需再通过其他事物来了解你此刻的心率情况。此外,您还可以在Jabra 捷波朗无线智能运动产品专属开发的Jabra Sport Life App中自定义您的健身项目以及健身目标,如:距离、时间以及卡路里消耗。在运动结束后,通过专属APP中的数据,对此次运动作详细评估。

一款全方位助力奔跑无线智能运动耳机

Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机

从外观上,Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机给人的感觉是简单,但很多专属功能就隐藏于这简单之中。首先,您可在耳机上控制播放列表,这意味着您无需每次想跳过或暂停某一歌曲时去匆忙抓取您的手机。当您在健身锻炼或慢跑需要接听来电,耳塞式耳机中配置的一款内置麦克风,连同耳机模式(HSP)和免提模式(HFP),使您可以使用语音命令来打电话,并采用诸如目前Siri或谷歌的智能手机功能,进行交谈。同时,它也是为数不多采用降噪技术的无线耳机之一。它采用数字信号处理器,可以过滤掉您在打电话时的背景噪音, 这样即便您身处闹市,也能使接电话的另一方清楚地听到您的声音。 

作为一款无线智能运动耳机,很多使用者还会惊叹于Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线的震撼音效。为了实现无线智能运动耳机在音频质量上与有线连接具有同等效果,Jabra 捷波朗特意为蓝牙配置了声音应用(程序),这可让使用者享受到全方位的杜比音响效果,同时,配备的声音均衡器可对音乐进行优化,以适合更多品味。

一款外观简单小巧的无线智能运动耳机可以“读懂”整个运动全过程,全方位解决运动中的各种需要,助力跑步爱好者享受运动和奔跑,这就是Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗 搏驰 无线智能运动耳机所带来的专属意义。

专题访谈

合作站点
stat