Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

唐朝网络为何能够从众多网络优化公司中脱颖而出

与传统的销售方式相比,网络销售以其快捷便利的特点正在被越来越多的人们所接受。在这种情况下,把握住网络商机,就能为企业的发展带去更大的机遇。
发布时间:2015-08-19 12:22        来源:中国网        作者:中国网

与传统的销售方式相比,网络销售以其快捷便利的特点正在被越来越多的人们所接受。在这种情况下,把握住网络商机,就能为企业的发展带去更大的机遇。许多企业看到了这种潜在的商机,于是开始注重起网络营销这个新的方式。把专业的工作交给专业的人去做,更容易做出成绩。而在记者随机采访的几家网络优化公司中,唐朝网络公司素以较高的专业化程度而受到用户的欢迎。

通过记者了解到,唐朝网络成立于2008年,由一群热爱SEO技术的SEOer组成,包括用户体验师,数据分析师,SEO分析师,微优化工程师。从成立的第一天起,这个专业的SEO公司就把专业化三个字当成了企业发展的主要目标。与他们同时起步的SEO网站优化公司并不在少数,而只有唐朝网络在几年后的今天越做越大,许多其他同类SEO公司现在早已被行业淘汰。如果我们仔细分析这种情况背后的原因,就会发现,唐朝网络之所以能成功的关键因素,就在于他们一直把为用户提供最专业的服务当成核心的工作内容。

在采访时,唐朝网络的管理者唐闯谈到,只有帮助用户把营销业绩做上去,帮助用户赚到利润,唐朝才能生存和发展下去,实现双赢的目的。为了实现这个目标,我们制定了一系列的专业化服务措施。

首先他们给用户提供了三个月无效全额退款的安全保证,其次他们还实行人性化服务,让资金暂时周转不开的用户,可以分期付款。可能会有些用户觉得他们的价格与其他一些SEO公司相比,并不算最低。

但是能从一个比较客观的角度来看待,就会发现,虽然唐朝网络做SEO网站优化的价格并不是最低,可是在所有同行公司当中,我们的性价比是最高的。唐朝网络有着许多专业的渠道,可以帮助用户在百度、谷歌等大型的门户网站当中进行有效推广。这种全方位的推广方式,是那些价格低廉的网络营销公司无法与之相比的。

欲了解详情,可登陆沈阳唐朝网络网站www.52chengyi.cn

专题访谈

合作站点
stat