Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

瑞星献礼抗日战争70周年 百万服务免费送

近日,瑞星公司宣布,为向抗日战争胜利70周年献礼,瑞星将从即日起至2015年9月底,推出瑞星“安全+”百万服务免费送活动。
发布时间:2015-08-19 12:09        来源:        作者:

近日,瑞星公司宣布,为向抗日战争胜利70周年献礼,瑞星将从即日起至2015年9月底,推出瑞星“安全+”百万服务免费送活动。活动期间,瑞星将向国内政府、交通、军队、金融、能源、教育、医疗等行业的关键核心企业免费赠送一次价值20万的“安全+”服务,服务包括整套的信息安全评估、加固及二次评估。

瑞星安全专家介绍,本次活动瑞星将提供7项可选内容,包括网络安全评估、服务器安全评估、应用系统评估、数据及数据库安全评估、备份与恢复及安全区域划分。接受服务的用户可根据自身的行业特点、企业规模及其他实际情况选择服务项目。

瑞星“安全+”服务是瑞星公司今年4月发布的互联网信息安全服务产品,该产品整合了瑞星在企业信息安全服务方面十五年的经验技术积累,以系统化的专业服务及数十位网络攻防领域技术专家的支持为基础,为广大企业、政府及互联网服务供应商提供专业细致的安全检测、安全评估、安全加固等服务。

瑞星安全专家表示,瑞星“安全+”的技术团队中不但包含国内最优秀的互联网攻防专家,还包括数位中国第一批专业白帽子代表人物,因此,无论是经验还是技术,瑞星都是国内实力最为雄厚的。至今为止,瑞星已为奥运会、青奥会、神八、神九、天宫一号、十八大、公安部、中央编委等国家重大项目和重要机构提供过信息安全检测服务,并获得了高度评价。

瑞星总裁王莘表示,本次活动选在抗日战争胜利70周年之际,不仅仅是借庆典之名回馈广大企业用户。随着“棱镜门”、HackingTeam“网络核武”泄漏等国际大型信息安全事件的持续爆发,信息安全战争已达到白热化程度,成为影响国家安全的头等大事。本次瑞星赠送服务的企业,都是国家重点行业的关键企业,都是在国民经济中身负重任的企业,瑞星希望通过为这些企业提供免费服务,来为国家安全贡献一份自己的力量。

专题访谈

合作站点
stat