Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国产占主导 八款"拿得出手"的热门手机

我们这里所指的“拿得出手”并非是用金钱来衡量,所以各位不要觉得本文是要推荐“纸醉金迷”的奢华机,这里想述说的恰恰是真正好的产品才有价值,才能让更多的人瞧得上眼,愿意去用,用的人多了。
发布时间:2015-08-19 11:08        来源:中关村在线        作者:中关村在线

我们这里所指的“拿得出手”并非是用金钱来衡量,所以各位不要觉得本文是要推荐“纸醉金迷”的奢华机,这里想述说的恰恰是真正好的产品才有价值,才能让更多的人瞧得上眼,愿意去用,用的人多了,无形中就会增加产品的“曝光率”,自然也就拿得出手。其实当前这样的手机产品有很多,各个品牌以及各价位段中均有这样的优质产品,而且其中国产手机占据举足轻重的地位,究竟有哪些,让我们赶紧来看看。

国产占主导 八款“拿得出手”的热门手机

魅族魅蓝2

魅蓝2价格不贵,但反倒让本机的竞争力大幅提升,也是当前最廉价的4G智能手机之一,人气度自然相当高涨。从产品端来说,该机配备了与魅蓝Note2相同的带有mBack功能的HOME键,轻触即可完成返回,重新定义了安卓手机的“返回键”。而在版本方面魅蓝2拥有双4G版、电信版等多版本也可选,售价均为599元。更难得的是该机用料十足,通过下图你也能看到本机出色的外观设计和精密的制机工艺。

图为 魅蓝2

魅族魅蓝2正面采用5.0英寸全贴合显示屏,分辨率为1280X720像素的HD级别,PPI显示精度达到296。而在核心方面内置一颗主频1.3GHz的联发科MT6753四核处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 5.1内核的Flyme 4.5系统。机身背部则设有一枚1300万像素后置镜头,5片式镜头模组结合F2.2大光圈带来了足够的进光量和相机解析力。

图为 魅蓝2

图为 魅蓝2

编辑点评:

魅族魅蓝2在外观设计方面,沿用聚碳酸酯一体化成型工艺,并在各开孔处采用高精度的CNC精雕技术,以及更为贴手的弧线R角打磨,为用户带来更为舒适的握持感。而在续航方面魅蓝2内置2500mAh容量电池,正常使用可达1天半以上,这与Flyme 4.5的优化是非不开的,当然该机采用了720P屏,能耗控制更好;网络端该机支持双卡双待,实用性更强,尽可能多的满足消费者所需。

合作站点
stat