Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

捷视飞通2015年全国巡展邀请函

2015捷视飞通"移动可视化协同指挥系统”中国巡展暨“捷飞邦”俱乐部会员沙龙将会在北京、乌鲁木齐、兰州、郑州、长沙、济南、贵阳、成都等城市举行
发布时间:2015-08-18 17:01        来源:        作者:

亲爱的各位朋友:

2015捷视飞通"移动可视化协同指挥系统”中国巡展暨“捷飞邦”俱乐部会员沙龙将会在北京、乌鲁木齐、兰州、郑州、长沙、济南、贵阳、成都等城市举行,只要你亲临现场,就可以了解到公安协同指挥系统的最新的发展发向,体验到目前公安行业上最科学、最先进的协同指挥系统,现场还可以申请加入“捷飞邦”俱乐部会员,与我们一起大展宏图,来一场畅快淋漓的“红海狙击”。

作为移动视频通讯开拓者,捷视飞通自成立以来本着“客户至上、合作共赢”的企业经营态度,以为客户提供领先的多媒体融合通讯解决方案为目标,成功打造了适合行业用户应用的视频通讯解决方案。在公安、林业、安监、煤监、工商、质检等行业积累了丰富经验和成功案例。

移动可视化协同指挥系统,是捷视飞通公司专门针对公安行业业务需求新变化定制开发。系统以提升公安系统业务信息化处理能力和提高公安应急准确性和效率为前提,实现了公安系统原有语音调度、视频会议、视频监控等分散子系统的无缝整合。通过接入捷视飞通独特的移动可视化协同指挥系统,实现了扁平化综合视频通讯指挥、多组网终端通信布控和现场实时音视频信息采集和共享,形成公安行业完整的紧急通讯、多级视频协同指挥的扁平化综合视频指挥系统。完美呈现公安系统应急指挥、救援、快捷启动,迅速执行、及时下达命令的指挥通讯和高效布防。

巡展站点 时间 酒店安排(跟当地销售人员沟通结果)

乌鲁木齐 2015-7-29 乌鲁木齐喜来登酒店

兰州 2015-8-5 甘肃阳光大酒店

郑州 2015-8-13 河南郑州美享诺富特大酒店

长沙 2015-8-20 长沙凯宾斯基酒店

济南 2015-8-27 济南索菲特银座大饭店

贵阳 即将揭晓

成都 即将揭晓

专题访谈

合作站点
stat