Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

土豆映像季携灵犀语音助手一同放手去噪

土豆映像季在上海世博园区热力开展。朴树、万晓利带领的音乐舞台,文化名人陈丹青、梁文道主导的“说话时间”,以及暴走漫画王尼玛的互动领衔的自频道栏目等精彩节目.
发布时间:2015-08-18 13:14        来源:中国网        作者:中国网

8月15、16日,土豆映像季在上海世博园区热力开展。朴树、万晓利带领的音乐舞台,文化名人陈丹青、梁文道主导的“说话时间”,以及暴走漫画王尼玛的互动领衔的自频道栏目等精彩节目,一时间聚集了众多追求时尚、崇尚个性的年轻人。灵犀语音助手作为本次土豆映像季的独家语音互动平台,一同参与了这个大型年轻人文化活动,与青春一族一同“无畏放手,倾情噪动”!
 

 
    为了更好地融入活动,灵犀语音助手在活动准备阶段就深入学习了土豆映像季的知识,并设计了定制版APP,麦克风、APP主页都注入了不少土豆映像季的专属元素。进入灵犀语音助手中的活动入口,就可以看到土豆映像季的活动口令,活动时间、地点、各式大咖等活动详细信息,随时随地,一问就有。作为本次活动的独家语音互动平台,灵犀语音助手让观众们只要手握灵犀,就可以对活动细节了如指掌,无忧出行。
 

 
    除了线上的各种互动,灵犀语音助手在展位现场也为观众们准备了不少惊喜节目。“说密令,赢大圣”的游戏环节就吸引了很多人参与。只要敢对灵犀语音助手无节操地喊出“我要生猴子”的秘密指令,就可以触发游戏页面,抽取大圣归来公仔。另外,观众可在现场任意领取灵犀语音助手精心准备的贴纸,“约约约约聊天”、“这个人类是我的”等多款文字贴纸,充分凸显年轻人的个性张扬!
 

            

 
    灵犀语音助手提供了一种全新的智能生活方式,全语音操控手机,无需动手就可以轻松实现打电话、设提醒等常用功能,还可以像朋友般谈天说地,这与年轻人热爱新鲜事物、追求独特的个性不谋而合。不仅是在土豆映像季活动现场,在日常生活的每一天中,灵犀语音助手也是青春一族不可或缺的贴心智能伴侣。

合作站点
stat