Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

《碟中谍5》九月上映,360手机助手神预测:3类APP必火

日前,汤姆克鲁斯在纽约出席《碟中谍5》的宣传活动,活动间隙接受媒体采访时表示,他本人将在9月初赶赴中国,为《碟中谍5》9月8日的中国首映造势。事实上,《碟中谍》已经不是一部单纯意义上的电影,从电影本身延伸至周边产品如手游、版权、电子产品等,碟中谍系列完成了多项电影产业“不可能完成的任务”。
发布时间:2015-08-18 10:35        来源:中国网        作者:中国网

日前,汤姆克鲁斯在纽约出席《碟中谍5》的宣传活动,活动间隙接受媒体采访时表示,他本人将在9月初赶赴中国,为《碟中谍5》9月8日的中国首映造势。事实上,《碟中谍》已经不是一部单纯意义上的电影,从电影本身延伸至周边产品如手游、版权、电子产品等,碟中谍系列完成了多项电影产业“不可能完成的任务”。在移动互联网深入影响日常生活的当下,360手机助手带你预测有哪几类APP产品会因第五部《碟中谍》而走红。

第一类:《碟中谍》类系列手游

图:《碟中谍5》或将带火同系列手游

最近有机构统计了十款热门手游下载总量的对比,这些手游在360手机助手上的下载总量相当于在应用宝、百度手机助手上下载总量之和。据统计数据显示,国内手游领域下载量最大的平台当属360手机助手。而在360手机助手上,多款《碟中谍》类系列手游已经整装待发。

第二类:视频类App

图:《碟中谍5》或将带火视频类App

《碟中谍5》的预告片一出,立刻让一众粉丝等待9月8日那一天中国首映日的到来。不过,对于看不上首映的大多数网友来说,在家通过视频App观影也是不错的选择。

有机构对比了优酷、搜狐视频、暴风影音这三款视频App在各大应用商店中的下载量,发现在360手机助手中的下载量(12.4亿)比在应用宝(4.2亿)和百度手机助手(6.9亿)两家的下载量之和还要大。

第三类:电影购票类App

图:《碟中谍5》或将带火电影购票类App

《碟中谍5》的热映已在意料之中,而热映的背后则意味着票房看涨,这将给购票类App极大的促进最用。在360手机助手中,美团被下载了超过1.5亿次,而猫眼电影也下载了接近1千万次。排名稍后的窝窝团、时光网、大众点评团购、格瓦拉电影票和大麦等,也分别下载了930万次、855万次、556万次、226万次和194万次。这些是在360手机助手上下载量超过百万次的购票类App,还有更多电影购票类的App或在《碟中谍5》上映期间推出各种活动。

除此之外,在360手机助手的生活助手里,就有订购电影票的应用,不用下载任何App就能够订票观影,十分方便。

图:360手机助手里“生活助手”中的电影或许也将走红

合作站点
stat