Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

再添重量级成员 荣耀7i携手百度首发预约

日前,荣耀与百度达成战略合作,借助荣耀7i新机发布,荣耀将与百度VIP(vip.baidu.com)开展在大数据服务、会员权益、流量运营
发布时间:2015-08-17 22:37        来源:赛迪网        作者:思雨

日前,荣耀与百度达成战略合作,借助荣耀7i新机发布,荣耀将与百度VIP(vip.baidu.com)开展在大数据服务、会员权益、流量运营、市场活动等一系列的营销和战略合作,为荣耀和百度数亿用户打造极致的互联网消费体验;而备受关注的荣耀年度全新旗舰手机荣耀7i,将成为荣耀携手百度VIP之后的首次战略合作产品,通过大数据为百度和荣耀用户提供精准的极致会员体验。据悉,荣耀是百度VIP首个手机品牌合作伙伴,而百度也成为荣耀手机首次基于大数据为用户提供精准服务的新尝试。至此,百度将成为荣耀“朋友圈”式合作伙伴阵营中又一重量级成员。

图:百度活动页面图

根据荣耀与百度VIP的合作规划,双方将拿出千万级的资源联合进行活动推广。从8月15日起,用户可登录百度VIP平台(vip.baidu.com/honor)参与专享特权活动,荣耀7i新机作为双方首次战略合作的落地机型,将作为百度会员专享大礼贯穿整场持续至9月的活动,届时,用户可通过完成不同任务,或邀请好友一起参与活动,来获得赢取荣耀7i的机会。并且从8月20日起,荣耀7i将开始在百度VIP平台的首发预约,用户参与预约活动,还有机会获得荣耀家族手机、优购码、体恤衫等礼品。

图:百度活动页面图

与业内其他品牌试图构建生态体系的做法不同,荣耀则倡导独特的“朋友圈”伙伴式合作模式。坚持“有所为、有所不为”,只聚焦自己擅长的事情,定义出清晰的边界。根据荣耀2015年上半年度的披露数据,荣耀2015年上半年在全球销量近2000万台,达到去年全年水平;在74个全球市场累计实现了超26亿美金的销售额,超过了其2014年全年销售额。此次与百度的强强携手,无疑令荣耀的朋友圈中又多了一位重量级伙伴成员。

百度VIP(http://vip.baidu.com)作为百度用户权益平台,是百度战略的重要组成部分,其旨在以流量资源和众多入口为依托,目的是借助大数据技术的核心优势,实现搜索场景和线上线下各行业优质资源的匹配和融合,为数亿百度用户提供多样化、个性化的产品和服务特权,最终打造出消费决策以及会员权益的平台,连接人和服务。

荣耀总裁赵明表示,百度作为网络世界的第一平台级入口,拥有数亿的用户和全球领先的技术;荣耀是全球互联网手机的领导品牌,一直聚焦为年轻人打造品质最好的产品,荣耀7i更使荣耀改变视界。当好产品遇到大数据,我们相信此次双方的强强携手,一定会带来巨大的市场效应;同时,荣耀也将通过百度这样的平台,让更多用户感受到荣耀的极致品牌与产品体验。

百度网页搜索部高级总监沈抖表示,荣耀是百度VIP的首个战略级手机合作品牌,荣耀7i则是双方精心选择的首款落地产品。通过与荣耀的合作,百度希望在未来为更多行业、更多客户、打造能够符合行业特点以及客户需求的商业产品应用,在百度品牌和平台优势下,通过百度VIP更多的消费数据和个性化服务,运用大数据,更加精准的洞知用户心理,为百度会员提供更贴合用户心理的更丰富的个性化权益以及服务,给更多优质品牌客户带来更加精准用户,切实可行的实施“连接信息和服务”的战略发展。

图:荣耀7i发布会邀请函图

荣耀7i是荣耀手机2015年度继续荣耀7之后的又一款里程碑式旗舰手机。根据荣耀此前官方发布的海报信息显示,荣耀7i宣称“和你一起改变视界”,很可能在手机拍照上带来全新的技术突破和体验。

专题访谈

合作站点
stat