Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

脉脉张伟:打通人脉壁垒 助力中国精英(7)

随着互联网的发展,职场生活作为一种特殊的场景愈发高频的出现,不管找工作还是找创业搭档还是结交志趣相投的职场人都需要特定的场景来承载。尤其是移动互联网应用的普及之后,符合咱们职场商务人士上线的社交应用这种条件已经非常的成熟。可以说脉脉就是应运而生
发布时间:2015-08-17 16:28        来源:赛迪网        作者:于涵

成为国人职场应用第一社交产品

主持人:您觉得脉脉现在处于什么样的发展阶段?未来的发展方向在哪?

张伟:从职业社交的整个路径来看,脉脉现在只是起了个头。用户现在长的比较快,现在只是起步阶段。未来还有非常多的产品上的问题,包括用户的需求被激发和满足。所以这个事情是整个产品发展一直在持续不断要解决的问题。所以现在在我们看来还是非常早期的,包括国内职业社交市场也是非常早期的。

主持人:咱们的目标是什么?

张伟:从职业社交领域来讲,我们希望成为国人在职场上面一辈子的产品。其实未来我们更希望从人和人连接的角度去做更多的尝试,也许未来它会满足生活化的问题。

主持人:非常感谢张总接受我的采访,最后您对广大的网友们有什么要说的吗?

张伟:希望大家都去试一试脉脉,因为我们打了广告,我周围有很多的朋友,他们知道脉脉,但是可能还没有在用。实际上这个事情是有这样的过程,希望大家去试一试,我觉得只要你用了一定会收获惊喜。

主持人:非常感谢。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat