Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

百度有钱助创业者学英语 节省3千多元学费

在国家鼓励创新的大环境下,众多年轻人踏上了创业之路,但是创业初期他们往往面临既缺钱又缺经验的困境。
发布时间:2015-08-16 20:38        来源:泡泡网        作者:泡泡网

在国家鼓励创新的大环境下,众多年轻人踏上了创业之路,但是创业初期他们往往面临既缺钱又缺经验的困境。

正在上海打浦桥华尔街英语培训中心进修英语的小姚对这种困境深有感触。

小姚大学毕业一年,但已经是一名能独当一面的前端工程师了。他最近刚辞职参加了朋友的创业项目,为了适应新角色要求,他迫切需要提高自己的英语能力。

但是动辄数万元的职业英语培训费用,让储蓄不多的小姚踌躇良久,最终为了未来成长,他选择向银行贷款报名,如今每月要还三千多元的贷款,成了一笔他要经常提醒自己的沉重负担。

在今天的华尔街英语教室内,他发现许多新来报名的同学都都选择在“百度有钱”上申请贷款来交学费。

经过咨询,小姚得知这是百度有钱专门针对国内众多教育机构推出的“先上学后还款0利率”活动,这次活动最高信贷额度为5万元,还款最长可分36期,而且是0息0服务费,让用户先上学,后还款,轻松无压力。整个审批过程仅需几分钟,比信用卡和银行消费贷款更便捷,最重要的是零利息零手续费,极大减轻了用户的还贷压力。

小姚赶紧计算了一下,发现自己如果选用百度有钱交学费,,比起银行贷款每月能省下好几百元的手续费。小姚当机立断,马上与校方协商停掉自己的银行贷款,改用百度有钱作为自己上学的费用支持方。十几分钟后小姚就得到通知,自己在百度有钱申请的学费贷款已经全额审批通过,他高兴的表示后续会向更多创业小伙伴推荐百度有钱,并期待百度有钱能在更多领域为创业者提供全方位的服务。

据悉,百度有钱是百度公司推出的一个为用户提供个人消费金融服务的权益平台,目前已经推出安卓版和iOS版客户端,全面覆盖智能手机用户。用户只需要进行在线申请,评估通过即可获得百度有钱提供的信用额度。

目前百度有钱正和华尔街英语、精英英语、达内、千锋、森纵等多家教育培训机构合作,推出教育信贷“百团大战”,力图打造最大教育信贷O2O平台。

用户只要成功申请百度有钱度学金且交学费上课,即可在申请课程的教育机构门店领取200元中国移动电话充值卡。同时,百度有钱将从申请度学金且交学费上课的用户中抽取幸运者,赠送4999元助学金。

专题访谈

合作站点
stat