Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

百度有钱发动教育信贷百团大战 抢占O2O制高点

8月16日,百度有钱宣布发起教育信贷“百团大战,其中包括千锋教育、达内、华尔街英语、精英英语、森纵教育等百家教育培训机构进行合作,此举也显示出百度有钱正在抢占教育O2O先机,打造最大教育信贷O2O平台的野心。
发布时间:2015-08-16 20:33        来源:环球网        作者:环球网

8月16日,百度有钱宣布发起教育信贷“百团大战,其中包括千锋教育、达内、华尔街英语、精英英语、森纵教育等百家教育培训机构进行合作,此举也显示出百度有钱正在抢占教育O2O先机,打造最大教育信贷O2O平台的野心。

百团大战:先上学后还款零利息

百度有钱与千锋、达内、森纵、精英英语等在内的百家教育机构强强联手,打造顶级教育机构联盟。度学金业务拥有先上学,后还款功能,与教育机构合作,为用户提供海量优质课程和教育服务专项信贷。

用户只要成功申请百度有钱度学金且交学费上课,即可在申请课程的教育机构门店领取200元中国移动电话充值卡。同时,百度有钱将从申请度学金且交学费上课的用户中抽取幸运者,赠送4999元助学金。

 

百度有钱是百度公司推出的一个为用户提供个人消费金融服务的权益平台,目前已经推出安卓版和iOS版客户端,全面覆盖智能手机用户。用户只需要进行在线申请,评估通过即可获得百度有钱提供的信用额度。

度学金为有教育需求的用户提供信用借款服务,帮助用户解决资金压力。0息0服务费,让用户先上学,后还款,轻松无压力。

百度有钱打造最大教育信贷O2O

百度自2012年开始向移动领域转型,到今天移动收入已经占据百度业务总收入的一半多。在移动互联网和人工智能发展的大趋势下,李彦宏认为,公司增长的关键是能否让用户以只需很少的点击就可完成搜索以及对商品的挑选和购买,简而言之,就是索引真实世界,构建O2O互联网生态。

O2O线上线下服务存在广阔的市场需求,能提升消费者体验,提高行业服务效率,整合行业资源,在长期也将改变行业竞争模式和增长模式。百度利用互联网入口优势和技术实力,大力拓展O2O市场,以期寻找更多商机。

百度有钱与教育机构的合作既顺应了时代发展的趋势,也是O2O互联网生态布局的重要一环。

在教育领域,用户有想要继续求学深造的想法,却苦于学费高昂,求学负担过重时,就可以求助百度有钱。百度有钱与教育机构合作,向用户提供教育消费的专项信贷服务。

百度有钱通过大数据评估,向用户授信额度,一方面可以体现百度的社会责任感,另一方面也将会为百度培养一批忠实用户,带来长期业务增长。百度有钱在教育信贷领域的成功经验,未来也将复制到医疗、旅游和生活服务等其他领域,做到全行业的闭环拓展。

据悉,目前百度有钱教育信贷业务规模不断增长,据悉,7月份教育信贷业务量再创新高,环比增长了200%。最大教育信贷O2O平台呼之欲出。

专题访谈

合作站点
stat