Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

电脑安卓模拟器市场混乱 逍遥安卓模拟器强势崛起

随着近年来《梦幻西游》、《大话西游》、《全民奇迹》、《热血传奇手机版》等重度手游的到来,能够在电脑上玩这些重度手游已经成为玩家的一种强需求。
发布时间:2015-08-14 16:51        来源:科技讯        作者:科技讯
随着近年来《梦幻西游》、《大话西游》、《全民奇迹》、《热血传奇手机版》等重度手游的到来,能够在电脑上玩这些重度手游已经成为玩家的一种强需求。在电脑上玩手游拥有手机无法比拟的优势,大屏、省电、省流量甚至可以挂机,可以帮助用户解放出他们的设备,甚至可以帮助用户解放出他们的时间来做更多的其他事情!
 
  在电脑上玩手游对于手游厂商来说完全是一个全新的应用分发市场,全国近6亿台的PC,让这个市场充满了想象空间。正是由于这个问题,导致市场上大量安卓模拟器品牌的出现,很多厂商根本没有技术实力,甚至靠诋毁其他模拟器厂商来博眼球,使得生态环境急剧恶化,蓝色一秒变红海。
 
  目前市面的安卓模拟器何其之多,只要看看各种名字叫“助手”类的产品就已经够让人眼花缭乱了,而且这些模拟器无论从产品形式、功能、外观、名称、使用方式甚至内核技术都是一模一样,产品没特色,同质化非常严重,但目前市场上铺天盖地的信息也都是这些产品。
 
  对于很多初次使用安卓模拟器的新手来说,如何在这么多产品之中选择一款性能出色的好产品,确实是一个难题。一个号的模拟器,需要满足几个基础的要求:速度、性能、功能、纯净以及便携!
 
 
  逍遥安卓模拟器是全球最强的全功能安卓模拟器,支持WINXP/7/8/10,是目前市场上模拟器用户的绝对首选!其独有的极速启动、极致性能、最人性化的功能、最便携的使用以及无广告最纯净的界面,让每一位使用逍遥安卓的用户都能立刻喜欢上,轻松上手,像用手机一样畅玩任意游戏及APP。
 
  模拟器神速启动只需十秒,秒杀所有同类产品
 
  逍遥安卓模拟器是由原华为和INTEL团队倾心打造的一款重量级安卓模拟器,是完全自主研发的安卓模拟器内核,基于技术团队的专业优势,逍遥安卓模拟器的性能远超市场上所有同类产品,启动速度只需十秒!!!!
 
 
  逍遥安卓极致性能,普通电脑随便秒杀顶配手机
 
  逍遥安卓模拟器的性能在同等配置上远超其他模拟器,普通电脑的性能测试完爆主流顶配手机,更是完爆BLUESTACKS两倍多!
 
 
  最完善、最人性化的自定义功能设置
 
  逍遥安卓模拟器始终以用户为中心,拥有最受用户欢迎的服务团队,凡是用户想要的,我们都会在第一时间内完成修改!
 
  逍遥安卓模拟器拥有最全的键盘映射功能(八方位、重力感应、键盘控制、射击视角和按键等),还能修改IMEI、手机型号、分辨率、模拟器内存和CPU以及进行虚拟定位!
 
 
  逍遥安卓模拟器是唯一没有内置流氓软件的安卓模拟器,是唯一不会在后台下载其他应用的安卓模拟器!逍遥安卓模拟器就是为了给用户一个纯净的无任何广告的安卓应用环境。
 
 
  逍遥安卓模拟器首推全球首款绿色免安装移动版安卓模拟器,特别适合以下人群:
 
  1、避开老婆或者女友监督,将U棒当成移动手机使用的各位兄弟!
 
  2、公司电脑不能安装各种游戏的兄弟,只要使用这个技术就可以让你随意带任意游戏进公司,在公司电脑上玩各种游戏,不留任何痕迹,随意的插拔!
 

专题访谈

合作站点
stat