Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

闫志明:以医生为核心 挖掘移动医疗新生态

随着移动互联网飞速发展,移动医疗产业迎来了爆发式的增长,预计2015年将会突破100亿美元大好形势。从市场需求来看,一方面中国已经进入深度的老龄化阶段,随之而来的老年群体医疗、保健需求都在急速的增长。另一方面中国医疗资源分布也不太均匀,供需的矛盾为B2B、B2C和O2O模式的移动医疗创造发展的空间,面对如此大的市场,还有咱们巨大的商机,贴心医生以不同的定位进入了这一领域。有请闫总为我们广大网友介绍一下贴心医生APP。
发布时间:2015-08-14 15:22        来源:赛迪网        作者:于涵

IMG_0228

贴心医生APP创始人兼总经理闫志明 做客赛迪网直播间

有效提高医生工作效率 分割工作与生活

主持人:各位网友大家好,今天作客赛迪网直播间的是贴心医生APP创始人兼总经理闫志明先生,有请闫总跟广大的网友们打声招呼吧。

闫志明:大家好,我是贴心医生的闫志明。

主持人:非常感谢闫总在百忙之中莅临赛迪网。随着移动互联网飞速发展,移动医疗产业迎来了爆发式的增长,预计2015年将会突破100亿美元大好形势。从市场需求来看,一方面中国已经进入深度的老龄化阶段,随之而来的老年群体医疗、保健需求都在急速的增长。另一方面中国医疗资源分布也不太均匀,供需的矛盾为B2B、B2C和O2O模式的移动医疗创造发展的空间,面对如此大的市场,还有咱们巨大的商机,贴心医生以不同的定位进入了这一领域。有请闫总为我们广大网友介绍一下贴心医生APP。

闫志明:贴心医生是一款专门为医生量身定制的手机软件,它的目的就是有效提高医生的工作效率,分割医生的工作时间。但是医生很忙,平时上班的时候是为患者做诊疗,下班以后还会接到很多患者的电话,使医生的生活质量严重的受到影响。我们在采访医生的时候,医生说到如果你能简化我的手机,这就是好的功能。因此来讲,我们一切立足为医生出发。在我们产品功能上做了很多工作,无论是提高工作效率,比如他的随诊随访,他的患者数据的管理,他的电子病历管理等一系列的这种服务。同时也为了帮助他管理患者,我们也做了患者管理,做患者跟踪的这些服务。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat