Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

易观发布:中国互联网餐饮外卖生活社区细分市场研究报告2015

2015年8月12日,易观智库发布了《2015中国互联网餐饮外卖生活社区细分市场专题研究报告》,报告研究分析了生活社区外卖市场的发展背景、发展现状、典型厂商以及未来发展趋势。
发布时间:2015-08-14 12:20        来源:中国网        作者:中国网

摘要: 2015年8月12日,易观智库发布了《2015中国互联网餐饮外卖生活社区细分市场专题研究报告》,报告研究分析了生活社区外卖市场的发展背景、发展现状、典型厂商以及未来发展趋势。报告认为,餐饮O2O行业中,服务与品质成竞争关键,重模式完善消费闭环。家庭消费对餐品质量和服务品质要求最高,补贴、红包、价格等影响力不强。

报告显示,2015年中国互联网餐饮外卖主流厂商客单价排名中,定位中高端商务白领和家庭消费的到家美食会以客单价100元位居第一,占据生活社区餐饮外卖消费市场17.29%,远超美团外卖、饿了么、百度外卖等平台。以下为报告全文:

专题访谈

合作站点
stat