Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

宜人贷、开鑫贷、万富宝教你轻松跑赢CPI

8月10日消息据中国之声报道,国家统计局昨天发布的数据显示,7月份全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨1.6%,涨幅创年内新高。
发布时间:2015-08-13 18:08        来源:中国网        作者:中国网

1

8月10日消息据中国之声报道,国家统计局昨天发布的数据显示,7月份全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨1.6%,涨幅创年内新高;环比上涨0.3%。前7个月,CPI同比上涨1.3%。从各类商品及服务价格同比变动情况看,7月份食品价格同比上涨2.7%,其中,鲜菜、肉禽及其制品价格分别上涨10.5%和7.6%,其中猪肉价格上涨16.7%,比上月扩大9.7个百分点,7月份,非食品价格同比上涨1.1%。其中,烟酒及用品、衣着、医疗保健和个人用品、娱乐教育文化用品及服务、家庭设备用品及维修服务、居住价格分别上涨3.6%、2.9%、1.9%、1.7%、1.0%和0.8%。

CPI同比上涨意味着什么?好比2014年85元的购买力相当于现在100元的购买力。近年来,货币实际购买能力贬值,但消费者的工资并没有得到实质增长,怎样才能解决这一矛盾?

正确的方式是理财,让钱生钱,抵消通货膨胀带来的经济压力。

随着互联网金融的发展,P2P网贷正以大众化的理财方式备受投资人青睐。选择P2P不失为良策,投资门槛低,资金安全保障,若选对平台,风险可完全规避,和股市,银行理财相比,优势显而易见。8月6日,国家颁布的《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》对整个P2P行业实行了有效的监管,让整个行业进入了一个更高水平的发展阶段。

宜人贷

说到宜人贷,可能更多的人想到的是网贷行业的开山鼻祖宜信。因此即使宜人贷主打的是坏账率较高的个人信用借款业务,但是仍然受到投资人的青睐。而且拥有宜信作为后盾的宜人贷,除了有与银行合作的资金托管,更是提供了风险准备金为投资人进行风险保障。宜人贷业务主要是个人信用借款,平台的年化收益率在11%左右。稍有闲钱的工薪族可以适量将存款投资此平台产品实现对抗通胀。

开鑫贷

开鑫贷是由国开金融和江苏金农公司共同打造的互联网投融资平台。拥有国有资本注入的背景是开鑫贷一张无形的名片,这也是大多数投资人选择开鑫贷的原因。其项目期限以天标或36个月标不等,因而刀子资金流动性不太好。但收益相对来说也是蛮不错,据网贷之家统计也达到9%左右。

万富宝

万富宝,隶属于万富互联网信息科技有限公司,是由上市公司通达股份(股票代码:002560)法人代表史万福先生发起设立的互联网投融资平台,致力于为广大有融资及投资需求的小微企业和个人提供高效、透明、安全的互联网金融服务,它们的理财产品年利率12%左右,平台实力雄厚,团队核心有多年金融与互联网行业经验,为投资人营造安全、顺畅的投资环境。

万富宝创始人史万福先生表示,创建平台初衷就是要坚持做网络借贷的居间服务,坚持信息中介的本质,不触碰行业红线。不求最高收益,只求平台稳步发展,脚踏实地的做大做强,致力于打造互联网金融领导品牌

从收益角度来说,收益越高,对抗通货的能力越强,但随着网贷收益的整体下跌,高收益不再是网贷行业的突出特点。投资者分析平台综合能力,应从注册信息,项目信息,平台透明度,风控管理,保障方式,团队经验等方面进行考察。不谈成为亿万富翁,跑赢CPI,过上安稳的生活是没有问题的。而想完成财富的疾速增值,不只需求你一个人的尽力,选对一个投资渠道,有一个优异的效劳团队帮你,才是最好捷径。

专题访谈

合作站点
stat