Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

世贸通:希腊获850亿欧元援助金 移民投资迎利好

此次援助的金额高达850亿欧元。这是继上次向希腊提供70亿欧元过渡性贷款后的又一次资金援助。加之刚刚经议会投票通过希腊最新移民法案细则而言的生效,这对希腊和有意向的移民投资者是重大利好。
发布时间:2015-08-13 16:01        来源:东北新闻网        作者: 东北新闻网

据希腊最新报道,希腊终于从国际债权人手里获得了第三轮国际援助协议在11日达成,而这意味着希腊痛苦而漫长的救助谈判正式结束,据悉,此次援助的金额高达850亿欧元。这是继上次向希腊提供70亿欧元过渡性贷款后的又一次资金援助。加之刚刚经议会投票通过希腊最新移民法案细则而言的生效,这对希腊和有意向的移民投资者是重大利好。

自周一下午开始,希腊和国际债权人便围绕860亿欧元第三轮五年期国际援金问题进行了马拉松式谈判,会议持续了一整夜。终于在周二,希腊政府宣布,希腊与国际债权人完成救助谈判,协议已经达成。在声明中,希腊政府指出该国已按照此前国际债权人的要求,同意进行一系列预算调整和经济改革,以此获得债权人对其新一轮援助。

随着国际援助金的达成,将不断增强外界对希腊的投资信心。而希腊国会于7月9日正式修改移民法案,法案编号4332/2015. 其中第8条列举了修改的内容:明确永久居留身份;一人投资,可享三代移民;房产可转售;申请人和子女可入籍等多项极具含金量的移民政策。这一重磅利好,对希腊移民新政起到进一步促进作用。

【总裁Winner Xing博士与希腊驻华大使启动希腊移民登陆中国仪式】

世贸通作为最早将希腊移民引入中国领军移民机构,2013年7月和希腊大使正式启动了希腊置业投资移民登陆中国的仪式。随着希腊买房移民新政的生效,使其正式成为欧洲最具性价比和投资潜力的移民项目,对投资者具有较强的吸引力,势必将吸引大批申请人争相前往投资。世贸通希腊客服中心已做好准备,为投资者做好全方位的服务。

合作站点
stat