Top
首页 > 访谈 > 正文

Sophos发力渠道建设与产品研发 让交付、应用和管理更简单

在产品研发上,Sophos近期先后并购了Cyberoam和Mojave,他们在市场上都是表现非常不错的公司。
发布时间:2015-08-13 10:22        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】“天一生水, 海定波宁”, 2015年7月,以“Discover Sophos”为主题的Sophos中国区合作伙伴会议落地宁波。为了表示对中国区合作伙伴的重视, Sophos全球销售高级副总裁Michael Valentine先生、北美区渠道销售副总裁Kendra Krause女士、产品管理部副总裁Chris Kraft先生等多位来自不同国家地区和部门的高层,亲临现场分享Sophos的各项最新发展动态。

1

Sophos全球销售高级副总裁Michael Valentine现场演讲

也许单独说起Sophos,如果不是IT界或者安全界的同仁,相信知晓的人并不会很多。但是,提及突破ARC历史上由一家公司同时荣获两个奖项记录的公司,人们就不得不联想到曾一举夺得CRN2014年度报告卡(ARC)最高奖项的Sophos。

2

Sophos全球销售高级副总裁Michael Valentine接受采访

Sophos全球销售高级副总裁Michael Valentine在接受赛迪网记者采访时表示,Sophos成为CRN绝对的优胜者,首先要必须保证自己的渠道理念。通过Channel-first的渠道策略,长时间专注通路建设,让 Sophos得到越来越多合作伙伴的拥趸。Sophos 拥有一个强大的渠道门户网站, 让渠道伙伴非常方便的获得产品相关同步数据,海量的视频文件,详细的课程设置和资质认证测验,让新加盟的渠道,实现快速成长,缩短磨合期。在这个门户网站上同时也有很多不同主题的活动增添趣味和互动性,这些设置又增添了对渠道伙伴的黏性,让大家不但获取知识,还成为一种工作模式,并保持这种趣味。Sophos 定期有邮件发送,传递公司最新的动态,还有专门的渠道活动,发布最新的解决方案和促销激励方案,从而加强与渠道之间的沟通和交流,当然还有支持。

我们也非常注意如何把更多的价值传递给渠道,确保渠道的上升发展空间,如何结合渠道自身的情况,来帮助渠道得到更多的提升。在一个安全问题日益复杂的环境下, Sophos与合作伙伴共同努力,实现安全简单的交付,应用和管理,坚持与渠道实现互赢。

在产品研发上,Sophos近期先后并购了Cyberoam和Mojave,他们在市场上都是表现非常不错的公司。Michael Valentine介绍,并购他们的原因就是为了整合他们的技术,到现在的Sophos产品当中,各取最强的整合在一起,为市场提供最好的产品解决方案。比如Sophos 即将要发布的下一代防火墙产品,就是经过整合Cyberoam后而发布的强大产品。目前已经有非常乐观的市场预期,不论是渠道对这个产品的认同,还是终端客户将会对产品的依赖。请大家拭目以待。 

通过与Michael Valentine的交谈,能够感觉到他对今年的销售目标十分重视。不管是渠道建设还是产品研发都是在向着今年的目标前进,而且Michael Valentine也非常强烈地感觉到今年大家一定可以达成目标。

专题访谈

合作站点
stat