Top
首页 > 访谈 > 正文

Sophos打造符合中国市场的下一代防火墙

正值Sophos成立30周年之际,2015年7月,以“Discover Sophos”为主题的Sophos中国区合作伙伴会议落地宁波。伴随中国市场的成长潜力凸显,中国已经成为Sophos最为重要的全球区域之一。
发布时间:2015-08-13 10:19        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】正值Sophos成立30周年之际,2015年7月,以“Discover Sophos”为主题的Sophos中国区合作伙伴会议落地宁波。伴随中国市场的成长潜力凸显,中国已经成为Sophos最为重要的全球区域之一。为表明Sophos对中国安全市场的进一步重视,与会期间Sophos 与华胜天成正式签署中国技术战略合作协议,本次合作是Sophos首次与中国区合作伙伴开展技术层面的深层次的合作。

1

Sophos 与华胜天成正式签署中国技术战略合作协议

Sophos全球销售高级副总裁Michael Valentine先生、北美区渠道销售副总裁Kendra Krause女士、产品管理部副总裁Chris Kraft先生为代表的,多位来自不同地区和部门的Sophos高层,出席了签约仪式,并与以华胜天成集团常务副总裁朱红仙女士、华胜天成服务板块副总裁沈志明先生为代表的,多位华胜天成高层,共同见证这一令人振奋的时刻。

根据此次协议的签署,Sophos将对华胜天成开放全球领先的信息安全技术,让Sophos下一代防火墙产品在中国市场上实现更为丰富的应用和深入的推广,并与华胜天成完善的信息安全综合服务及强大的本地化市场运营能力形成优势互补,共同打造自主可控、安全可信、符合中国市场需求的下一代防火墙。

作为本次合作的两位幕后英雄,Sophos中国区总经理钟明辉(Tony)先生与华胜天成服务板块副总裁沈志明先生,接受了赛迪网记者的采访。

2

华胜天成服务板块副总裁沈志明

沈志明表示,本次合作除了将促进华胜天成与Sophos在产品层面的合作基础更加稳固之外,将全新开启技术内核层面的深度合作。双方强强联合,形成国际领先技术与本土化营销与服务的优势互补,并在中国自主可控、安全可信、高效可用政策的引导下,基于信息安全领域中防火墙等产品进行深度融合。

3

Sophos中国区总经理钟明辉(Tony)

钟明辉表示,Sophos将华胜天成作为很重要的合作伙伴,不只是 防火墙的合作未来还包括云端的方面,Sophos所有产品未来都将寄附在云端。为了给中国用户提供更多的服务,最好的办法就是将Sophos云端落地中国。然而,作为与Sophos的合作已有多年渊源的华胜天成,则是Sophos云端落地中国的最佳选择。

早期,作为Sophos中国区总代的华胜天成,一直保持着卓越的业绩表现,良好的合作关系为本次深度合作的促成奠定了坚实的基础。此次华胜天成这一业务布局,无疑将扩充并提升自身信息安全服务能力,进一步促进华胜天成打造“产品+服务”集群的战略目标的实现,也是中国信息安全市场被唤醒后,高品质自主可控安全产品需求呈几何增长趋势下的具体解决之道。

据沈志明透露,后续华胜天成通过与Sophos的合作,将推出自主防火墙产品品牌“天成云泰”,有效提升信息系统安全防护能力,助力中国“互联网+”宏观构想的具体落地。

专题访谈

合作站点
stat