Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Win10版Firefox 40发布 带来全新外观

今天, Mozilla了为Windows 10量身打造的最新版火狐浏览器Firefox 40,该浏览器专为 Windows 10 进行了一些 UI 调整
发布时间:2015-08-12 13:24        来源:和讯网        作者:和讯网

今天, Mozilla了为Windows 10量身打造的最新版火狐浏览器Firefox 40,该浏览器专为 Windows 10 进行了一些 UI 调整。

Win10版Firefox 40发布 带来全新外观Win10版Firefox 40发布 带来全新外观

Mozilla 表示:

“Firefox 40有着迎合Windows 10的新外观。细致的界面微调让Firefox呈现出流线型的感觉,除了更大更明显的设计元素,还有了更多的空间用于浏览网页。希望用户能够喜欢此新版本的外观。”

更安全的第三方附加组件

第三方附加组件是如何控制和自定义火狐浏览器的另一个重要方面。新版Firefox中,附加组件将继续提供无限可能的自定义外观和功能,但今天,Mozilla还将采取措施,以确保用户使用附加组件的安全性和安全体验。在此之前,Mozilla提出了只有基于提供的开发指南所开发的附加组件,才可以被认证通过。

Win10版Firefox 40发布 带来全新外观Win10版Firefox 40发布 带来全新外观

在未来的Firefox版本中,任何没有通过认证的第三方附加组件都将被默认禁用。今天,在Firefox中将开始看到未签名的附加组件被警告提示,但暂时不会被禁用。这些警告将告诉用户哪些是没有被Mozilla认证的附加组件,同时Mozilla也在努力与附加组件的开发者沟通来帮助他们符合标准,使附加组件的使用更安全。

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx