Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

甲骨文肖淑男:存储玩的就是大道至简

当今整个IT会越来越弱技术而强应用和强业务,因为以前的管理人员需要专业程度非常高,但是今天几乎全民都会使用IT。过去用IT必须要到数据中心机房里面去用,而今天通过远程操作即可完成。把一切复杂性问题在工厂里解决完毕,交付给用户的是最简单、最容易管理的方案,这才是IT厂商需要做的事情
发布时间:2015-08-12 09:26        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】目前,云计算市场规模差不多有100亿元,基础设施大概以15.6%的速度增长。全球存储市场在2014-2019年之间的复合年增长为9.5%。从用户角度来看,IT面临的挑战都差不多,有成本、性能、可靠性、安全性、可扩展性等等。

当今整个IT会越来越弱技术而强应用和强业务,因为以前的管理人员需要专业程度非常高,但是今天几乎全民都会使用IT。过去用IT必须要到数据中心机房里面去用,而今天通过远程操作即可完成。把一切复杂性问题在工厂里解决完毕,交付给用户的是最简单、最容易管理的方案,这才是IT厂商需要做的事情。甲骨文中国系统事业部销售顾问总监、中国系统事业部首席技术官肖淑男在接受本站记者采访时这样认为。

44

甲骨文中国系统事业部销售顾问总监、中国系统事业部首席技术官 肖淑男

其实一直以来甲骨文都有着自己的存储产品线,但大都被“掩盖”在了整体解决方案之中,因此在市场中出镜率并不高。此次甲骨文则携四大产品线杀入存储市场,将存储打造成面向云计算、集成系统,帮助解决客户日常所遇到的平台。甲骨文称之为:AES(Application Engineered Storage),应用集成存储就是新理念。

合作站点
stat