Top
首页 > 文章 > 正文

讯飞输入法iPhone5.1.1456正式发布 提升沟通效率

发布时间:2015-08-11 22:22        来源:cctime.com        作者:

 尽管讯飞输入法是AppStore中唯一支持语音输入的输入法,但仍有亟待改进的地方。由于iOS系统的限制导致了语音输入需要多次跳转操作再复制黏贴使用,体验相当不便。好消息来了,讯飞输入法iPhone5.1.1456发布更新,改进了语音输入的交互方式,支持输入结果直接发送QQ和微信。此外,新版还对键盘布局、Emoji表情以及语音输入繁体字等方面进行了优化,进一步提升沟通效率。

  减少交互步骤 语音输入更轻松

  打开语音输入面板乍看之下与早前版本并没有太多差别,其实微小的改变就能带来体验的巨变。仔细看,麦克风按钮旁新增“发到QQ”和“发到微信”两个快捷按钮。待我们语音输入完成后,不用跳转即可选择两大即时通讯软件直接发送输入内容,这解决了老版语音输入频繁切换的大麻烦。

  Emoji家族添新成员 表情表达更生动

  另外一个好消息便是新版大幅扩充Emoji表情,同时果粉们可选6种不同肤色的Emoji人物,画风从此随心变。讯飞输入法通过长按Emoji表情进行换肤操作,这与苹果原生输入法一样一样的。发送Emoji表情的一大优势在于表达生动形象,还能带来更多乐趣。

  讯飞输入法iPhone 5.1.1456更新内容如下:

  【新增】语音输入支持快捷发送到微信、QQ,聊天速度biubiu~哒;

  【新增】Emoji扩充、多款表情支持长按换肤色(支持iOS8.3及以上系统),为迎合大家的喜好程序猿真是操碎了心;

  【优化】26键盘逗号/句号键移到空格键左边了,被无数亲吐槽的问题,一个字:改!

  【优化】增大iPhone6上点划布局九宫格宽度,粗手指人类的福音;

  【优化】微信朋友圈支持换行了,感谢@风中之烛@杏广的温馨提示;

  【优化】语音输入简繁体自选,蛮赞~\(≧▽≦)/~的。

  现在,大家可以前往App Store下载更新,感受讯飞输入法新版魅力。

合作站点
stat