Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

趣钱周年庆,现金大回馈

发布时间:2015-08-11 20:47        来源:        作者:

趣钱作为前海金融合作示范区的P2P网贷平台(入驻深圳市前海商务秘书有限公司),隶属于深圳世纪家园投资集团旗下,于2014年8月18日正式上线运营,本着“打造安全、透明、公正的互联网金融信息服务平台”愿景的决心,为有需求的用户提供安全高效的互联网理财、贷款中介服务。

从上线至今,平台即将满周年。为庆祝即将到来的周岁生日,趣钱特推出“感恩1周年,现金大回馈活动”,借以答谢和回馈新老用户对趣钱的长期支持,并以此为契机,让更多朋友了解趣钱,建立良好的口碑并树立公司的品牌形象。

据了解,此次活动于2015年8月10日至8月21日期间开展,新老用户任意投资可得现金奖励,首投另奖10元,获奖最多者还可额外再奖1000元,奖励都是投资后立即发放到投资人平台账户,投资人可直接提现使用。

趣钱自上线以来,用户数量一直保持良性增长,各项数据也呈增长态势。趣钱平台数据显示,截止到目前,平台累计成交额已超2亿元,为投资人赚取收益达555.44万元,风险备用金额达331.70万元。可见,经过一年的发展沉淀,趣钱已受到了市场的充分认可,在投资人群中也被获得较高的认可。

最重要的是,趣钱至今一直未有逾期与坏账等现象,始终坚持以高度的安全、诚信、透明、便捷为准则,为用户带来更优质的服务,营造更贴心的投资理财环境。趣钱推出的活动更是以用户为先,目前一周年感恩回馈活动正在进行中,有兴趣参与的新老用户不容错过。

专题访谈

合作站点
stat