Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

刷机精灵四周年,刷机赢三星S6 Edge

国内最大安卓刷机软件刷机精灵开启“4无忌惮”四周年主题活动:凡是通过刷机精灵、ROOT精灵等进行刷机、ROOT等相关操作的用户即有机会获得三星S6Edge等在内的海量奖品。
发布时间:2015-08-11 16:12        来源:赛迪网        作者:xu

2015年8月10日,国内最大安卓刷机软件刷机精灵开启“4无忌惮”四周年主题活动:凡是通过刷机精灵、ROOT精灵等进行刷机、ROOT等相关操作的用户即有机会获得三星S6Edge等在内的海量奖品。

据了解,作为国内知名刷机软件,刷机精灵厚积薄发,已经走过了四年的历程。在此期间,刷机精灵不仅获得诸多手机硬件厂商青睐和支持,此外,在刷机领域,刷机精灵俨然已经成为安卓用户最为喜爱的刷机工具。

我们得知,刷机精灵此次4周年活动门槛较低,参与用户只需下载并安装刷机精灵安卓版,进行一键刷机、手机优化等操作;或下载并安装ROOT精灵安卓版,一键获取ROOT权限、卸载预装应用和自启管理等,即可获得多次抽奖机会,而多次刷机或者ROOT则会提高中奖的几率。不管你是安卓手机、安卓平板,还是安卓手表,都可以通过刷机精灵和ROOT精灵实现一键刷机、一键ROOT等功能,刷机精灵目前支持超过1000款安卓手机一键刷机,同时支持超过9000多种型号安卓设备一键ROOT。

▲图1:刷机精灵“4无忌惮”四周年活动,赢海量福利

为了回馈广大用户,刷机精灵此次活动奖品也极为诱人。凡是参与刷机精灵“4无忌惮”的用户都可通过扫码,参与移动端“携手并肩,为你而战”活动,即可赢取三星S6Edge、小米Note、Moto360智能手表、充电宝、现金券和Q币等海量礼品。

▲图2:刷机精灵安卓版一键刷机、手机优化即可抽奖

作为国内最早的一款安卓一键刷机软件,刷机精灵凭借刷机覆盖机型广、刷机流程简洁快速的优势,迅速占领资深手机玩家和小白用户刷机用户群体。现如今,刷机精灵和ROOT精灵安卓版,让用户告别数据线,在手机上即可进行一键刷机和ROOT操作,更便捷快速。值得一提的是,刷机精灵还推出了“刷机保”服务,为刷机用户提供了保障,让刷机更安全放心。

活动地址:http://www.shuame.com/activity/2015/

合作站点
stat