Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Win10中国默认搜索引擎易主百度?百度内部人士称属实

日前,针对媒体报道“百度将替换必应搜索(Bing),成为中国市场上官方升级版Windows 10的默认搜索引擎”一事,百度方面今日向TechWeb回应称,官方对此不予置评
发布时间:2015-08-11 10:07        来源:TechWeb        作者:TechWeb

 

日前,针对媒体报道“百度将替换必应搜索(Bing),成为中国市场上官方升级版Windows 10的默认搜索引擎”一事,百度方面今日向TechWeb回应称,官方对此不予置评。

1439177124784

但TechWeb向百度内部一位知情人士处获悉,此消息属实。

据了解,2015年7月29日,微软执行副总裁Harry Shum宣布,百度成为了微软在中国新的Windows 10升级战略合作伙伴,将在其搜索服务提供正版Windows 10的更新和下载渠道。

报道称,百度与微软和战略合作分为两个阶段:百度将和360、腾讯一起,提供Windows 10的更新下载;Windows 10浏览器的Bing接口都将在不远的未来默认替换成百度。

此外,TechWeb也联系了微软Bing的负责人,对方回应称目前还没有得到确切的消息。

合作站点
stat