Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Jabra 运动耳机 “盛夏有礼”

发布时间:2015-08-10 18:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

Jabra 捷波朗“盛夏有礼”优惠活动8月正式启动!2015年8月1日至8月31日,Jabra 捷波朗无线运动耳机在包括英龙华晨、顺电、iSpace、酷动、新亚、神汇、良玉、机场数码专卖店等在内的全国超过800多家门店开始优惠促销活动 (门店信息可通过Jabra官方微信账号:jabrawireless回复省份进行查询)。

活动期间在指定门店购买Jabra Sport Pulse 搏驰、Jabra Sport Coach 扩驰或Jabra Sport Rox 洛奇运动版任意款耳机均可获赠精美礼品,在此期间通过捷波朗官方微信(Jabra 捷波朗官方微信:jabrawireless)还可以参加“盛夏有礼”抽奖活动。

店面促销活动详情:

2015年8月1日至8月31日期间在活动门店购买任意款Jabra促销产品即可获赠精美礼品。

微信抽奖活动详情:

2015年8月1日至8月31日期间在微信朋友圈分享购买耳机,将购物小票(拍照)和分享截图一起发送到Jabra 捷波朗官方微信账号,即可参加“盛夏有礼”活动:

一重大礼参加即送:在指定时间内按要求发送内容到官方微信账号均可获得精美礼品:运动臂带、多功能收纳盒或专属运动T恤(随机三选一);

二重大礼幸运抽奖:

一等奖:Apple Watch SPORT版38毫米(3台)

二等奖:Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机(15台)

三等奖:Jabra Clear 捷波朗 酷丽蓝牙耳机(30台)

Jabra 捷波朗作为引领国际无线智能音频技术的公司以及ITU世界铁人三项赛的官方合作伙伴,致力于用无线智能技术改变运动生活的探索,不断呈现出领先科技和引领潮流的运动耳机,带给你最专业的体验。在Jabra 捷波朗“盛夏有礼“活动期间选购你心仪的无线运动耳机,从现在开始,让Jabra 捷波朗带着你一起运动一”夏“。

可查询的省份包括:安徽、北京、重庆、福建、贵州、江苏、辽宁、广西、广东、海南、湖南、湖北、河南、河北、江西、山西、陕西、上海、山东、四川、天津、新疆、云南、浙江。

专题访谈

合作站点
stat