Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

3W智能腰带——塑身时代的新革命

3W智能腰带,是全球首款联网&可穿戴塑身智能硬件,通过软件实时监控你的塑身计划,专门为那些不想运动但又期待着有良好身体线条的人们量身打造。
发布时间:2015-08-10 17:23        来源:赛迪网        作者:xs

【赛迪网讯】3W智能腰带,是全球首款联网&可穿戴塑身智能硬件,通过软件实时监控你的塑身计划,专门为那些不想运动但又期待着有良好身体线条的人们量身打造。

3W智能腰带是世界首款联网&可穿戴运动肌肉刺激器,颠覆了以往的塑身方式,正常运动是由大脑发出信号,肌肉收到信号进行收缩肢体开始运动,然而3W智能塑体产品直接运用局部EMS生物电流刺激,模仿大脑神经传给肌肉的电流讯号,造成肌肉要运动的假象,“欺骗”肌肉开始运动,从而达到塑造完美身材的效果。根据实验数据坚持使用3W智能腰带48天,局部的肌肉含量会增加30%--50%,相应的局部脂肪含量也会降低30%--50%,

这款产品原本是为运动员设计用来增强特定部位的肌肉力量的,现在通过3W智能腰带会把它推广给大众人群,让更多人受益。它使用方法简单且易携带,让你免去时间、场合、地点的限制,随时随地可自由健身。只需要把它固定在你想要重点塑形的部位上,打开控制器就可以开始塑身了,你还可以结合软件系统控制运动的时间、速度和强度,结合自身找到最适合自己的方案,并且实时查看每块肌肉的锻炼程度和每天的锻炼成果,让塑身变得更加科学和简单,让你每天都在看到自己的身材一点一点的变完美。

合作站点
stat