Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

慑力出行记—带着慑力去阳光沙滩

阳光海滩,是夏日里的度假胜地。蓝天、白云、碧海和花漾的笑脸,在热情的海边展现一幅幅快乐的画面。收拾好行囊,带上相机,给这段假期拍下美丽的纪念。
发布时间:2015-08-10 14:58        来源:赛迪网        作者:xu

阳光海滩,是夏日里的度假胜地。蓝天、白云、碧海和花漾的笑脸,在热情的海边展现一幅幅快乐的画面。收拾好行囊,带上相机,给这段假期拍下美丽的纪念。

墨镜、遮阳帽和比基尼是海滩上的活力宣言,但是烈日的烤晒必会让肌肤苦不堪言,虽然有遮阳帽和防晒霜的贴身防护,但是一整天的攻防PK,总会让紫外线见缝插针的伤害到肌肤,所以晒后的护理变得尤为重要。大量的出汗和日晒,让肌肤缺水严重,晚间的空调侵袭让缺水肌肤再遇干燥困扰,极易出现衰老现象。此时若不给予肌肤专业补水产品的密集修护,衰老情况将会更加明显,脆弱、敏感、皱纹、泛红等恼人问题终将会如影随形。慑力砗磲珍贝精华补水面膜以丰沛的水份滋养度假中的肌肤,在第一时间就能精准出击,拒绝初老隐患的侵袭,让肌肤喝饱水,保持年轻态,绝对是你放心出行的贴心好搭档。慑力面膜系亚洲万千女性挚爱精品,补水一小步,青春焕发一大步!

众所周知,面膜是最快速最高效的密集补水神器,慑力砗磲珍贝精华补水面膜便凭借惊人的补水量和卓越的表现力成为面膜中的佼佼者。利用海洋的力量,提取深海砗磲珍贝纳米精华,是打造面膜“水库”能量的秘密武器,源源不断的水分来自于中间层木浆纸,强力吸液锁住水分,上下层纯棉膜布亲肤舒适,能更好、更迅速的导入精华液,30分钟输送1.2倍的精华水分,补水、锁水和储水,用充沛的水活能量持续滋润烈日灼晒下的肌肤,为失水肌肤充盈“续航”,让第二天的你活力充沛莹润饱满。

不要让失水的肌肤干涸你出行中澎湃的激情,也别让缺水的肌肤影响你在镜头前的活力和笑容,丢开累赘和负担,带上慑力砗磲珍贝精华补水面膜去旅行, Hold住巨能水库,以丰沛的水份对抗初老问题,鲜活丰盈的你,赶快活力出发吧!

合作站点
stat