Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

不只是冰箱,美的 BCD-303WTZM(E) 开启云智能新时代

说起冰箱,你会想起什么,冷藏水果,保存剩菜剩饭,还是在夏天在冷冻室里存放大量的冰块来解暑?除此之外?冰箱还能做什么?美的 BCD-303WTZM(E) 给你的答案超乎你的想象。
发布时间:2015-08-07 13:40        来源:科极网        作者:科极网

说起冰箱,你会想起什么,冷藏水果,保存剩菜剩饭,还是在夏天在冷冻室里存放大量的冰块来解暑?除此之外?冰箱还能做什么?美的 BCD-303WTZM(E) 给你的答案超乎你的想象。

高端云智能系统,突破性质的延展了冰箱的使用性能,风冷性能彻底解决冰箱积霜的烦恼,高效节能每天仅耗0.79度电,铂金净味打造超清净化储鲜环境,美的BCD-303WTZM(E),为你的生活带来更多智能化的享受。

22.png 

你与冰箱之间的距离只需要一个云智能

出门在外,害怕家里的食物放在冰箱里会变坏,没有及时处理,回到家开了冰箱留下的只有一股恶臭,有了美的BCD-303WTZM(E) ,麻麻再也不用担心这个问题!从现在开始,距离不再是问题。

美的BCD-303WTZM(E)拥有美的特有的i+云智能系统,无论你身在何处,只要网络可以连接,你就可以通过手机或是ipad查看冰箱所储存食物的新鲜度。食材所处箱室,过期剩余天数,方便清晰,即查即看。

33.png 

美的BCD-303WTZM(E)还能根据现有食材,推荐食谱,根据稀缺食材生成购买清单,实现真正的智能化管理。特有的社区化功能,能够通过社区分享与各路吃货交流心得。定期生成的营养月报,尽心为了打造健康身体。

美的BCD-303WTZM(E)悉心管理你的每一个生活细节,成为你的营养管家,让你享受更多智能生活带来的便捷和舒适。

智能突破无霜无忧,带来冰箱新体验

传统冰箱有一个令人烦扰的缺点,那就是制冷带来霜层,越来越厚的霜层不仅影响布局美观,也干扰了冰箱储存空间的正常使用。想起小时候,一到放假就要帮麻麻给冰箱除霜,现在想起来依然是痛苦的记忆。

美的BCD-303WTZM(E)设置内置风道,采用上送风下吸风的方式,强制冷气对流,冷气集中顶部,然后层层释放,无需除霜,温度均匀,拒绝粘连。而且风道内还铂金净味因子,全效净味,打造真正的无霜无味时代!

美的BCD-303WTZM(E)不只是冰箱,着手细节,为生活增加更多智能体验,带来更多极具未来感的体验,用顶级科技塑造美的生活。

专题访谈

合作站点
stat