Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

悦居智能登陆新三板

2015年8月6日,主打智能互联网+的“悦居智能”在北京举行全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌仪式,代码832962。
发布时间:2015-08-06 17:34        来源:        作者:

2015年8月6日,主打智能互联网+的“悦居智能”在北京举行全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌仪式,代码832962。悦居希望实现两个愿景,即:帮助传统商业拥抱互联网,让人们的生活拥抱智能化。

浙江悦居智能科技股份有限公司,是一家提供智能生活、智能办公整体解决方案的科技公司,结合工业4.0趋势前沿方向,倡导“快乐生活,悦居智造”为核心理念。

悦居智能一贯主张无感智能的理念,无论是传统行业的互联网+,还是生活的互联网+,智能化都应该无声无息的改变传统的方式,在尊重用户原有的使用习惯中实现平稳切换过渡,最终融汇贯通。因此,拥抱互联网,并充分发挥互联网的工具作用,这是悦居发展的诉求,也是时代赋予悦居的使命。

悦居的域名和商标中的英语单词ology,其释义是学问、科学,作为一家有使命感的企业,悦居聚焦在不断创新人类现在和未来的智能应用场景,推出了ology+的战略构想。

Homeology:主打生活类场景应用,让生活拥抱智能化。

悦居目前的智能家居产品核心竞争力主要表现在:一、省时省力的智能产品优势:双路控制,保留传统开关,尊重原有生活习惯;装修户型通用,可批量安装;入墙式主机,隐蔽性好,不影响装修效果;二、基于生活场景及用户使用习惯进行产品创新设计的理念。三、产品的标准化智造流程及强有力的执行团队,高品质制造提升产品质量标准。

悦居在过去两年试水浙江区域市场,在产品研发到营销宣传推广形成了智能家居市场的标准模式,并获得了市场的认可。悦居将在现有基础上提供基于产品平台整合的创新性服务(智慧社区及家庭智能系统集成等内容)。为产业链客户企业提供价值共享的空间。

Ology+

智能停车管理:

基于图像识别技术的一体化停车场管理系统(辅助二维码识别认证),实现车牌自动识别功能,车牌识别系统以车牌为凭证,车辆进出无需停车刷卡,带有车牌识别功能的一体化摄像机会自动抓拍车牌,并自动识别处理,如是合法车辆,道闸自动开启,直接通行,无需停车,智能化程度高。

智能仓储管理:

仓储智能化,自动化。悦居即将推出基于智能仓储管理系统,一是对接企业ERP系统,解决传统行业电商化的需求,二是通过扫码及定位系统,对不同SKU货物自动生成取件路径,帮助企业提高仓库运转效率。在互联网+的时代,仓储设施是重要的物流节点,尤其是公共仓储领域,迫切需要建立全面感知的智能仓储互联网系统。

企业私有云:

悦居把曾经只存在于大型企业、专业网络公司使用的NAS(本地云存储服务器) 微型化转变,以较低的成本实现了小型商业客户私有云的建设,除了提供硬件设备,悦居也将提供各行业适合小B客户的管理软件系统服务,配合互联网支付收银系统,帮助小型商业客户进入互联网+的时代。

科技驱动创新,在新三板的助力下,悦居将一步步实现ology+的规划目标。

专题访谈

合作站点
stat