Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

APICloud 8月沙龙济南站:O2O创业速成攻略

移动互联网时代的降临掀起了一股App创业潮。其中,最热的创业领域非O2O莫属。面对井喷式的O2O App创业,快人一步才是制胜的王道。
发布时间:2015-08-06 16:13        来源:互联网        作者:互联网

【赛迪网讯】活动概况

时间:2015年08月15日13:30-16:30

地点:山东大学凤岐茶社(山东大学中心校区北门18号楼东连廊一层)

主办:APICloud、蚁巡

网址:www.apicloud.com

费用:免费

视频直播:凤岐茶社(直播地址见下方)

活动背景

移动互联网时代的降临掀起了一股App创业潮。其中,最热的创业领域非O2O莫属。面对井喷式的O2O App创业,快人一步才是制胜的王道。在本次活动上,APICloud将会给大家介绍一种快速、高效的移动应用开发模式,帮助创业者降低开发成本、缩短上市时间,快速实现移动O2O项目,占领市场!

随着移动互联网的快速普及,移动手机应用也越来越被重视。蚁巡作为一款简单实用的运维产品,为了贯彻产品的特点,在初期App开发过程中着实动了不少脑筋。活动中,蚁巡就将给大家介绍其对比了众多App开发框架和开发平台后所得到的经验,告诉大家如何既能节约开发成本,又能实现快速迭代。

议程

13:30-14:00   签到(可领小礼品)

14:00-15:20   APICloud:30天,O2O速成攻略

15:20-15:30   休息

15:30-16:10   蚁巡运维平台App快速开发方案

16:10-16:30   互动答疑(抽奖)

16:30        活动结束

主讲嘉宾

APICloud特约讲师 梁震鲁

齐鲁工业大学网络信息中心副主任。国家高级职业指导师,创业咨询师。Web全栈工程师,倡导以应用为导向的互联网技术。

蚁巡技术负责人 吴小龙

吴小龙,美国麻省理工学院、斯坦福大学(没去过),5年工作经验,担任过web设计师,前端开发工程师。现为山东蚁巡网络科技有限公司App 技术负责人,策划、设计并基于APICloud开发出蚁巡运维平台App 。

合作站点
stat