Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

卡牛信用卡管家独家支持办卡进度在线查询领跑行业创新

随着智能手机和移动互联网的普及,在线申请信用卡成为许多网民的首选。但在提交申请之后,是否通过、何时通过,往往不好掌握。
发布时间:2015-08-06 13:19        来源:科技讯        作者:科技讯

随着智能手机和移动互联网的普及,在线申请信用卡成为许多网民的首选。但在提交申请之后,是否通过、何时通过,往往不好掌握。近日,国内领先的信用卡管理APP卡牛信用卡管家正式上线APP端信用卡办卡进度查询功能,支持招商、中行、农行、邮政储蓄银行、民生银行、浦发银行、建行和兴业银行等八家银行的办卡进度查询。由此,卡牛成为目前国内唯一支持信用卡进度查询功能的理财APP,显示其在用户体验和技术创新上继续处于行业引领的地位。

1

卡牛信用卡管家团队透露,信用卡申请者只需登录卡牛APP并通过验证,即可在卡牛上同时查询到不同银行多张信用卡的最新申请进度。而以往在线下或者银行官网申请信用卡后,申请者都需要通过拨打官方电话或者登录官网、微信公众号等才能查询到办卡进度。同时,在银行申请信用卡失败,鲜有银行会发送信息通知。当同时申请多家信用卡的时候,查询进度的流程更显繁琐。

在卡牛在查询办卡进度,用户只需通过验证,即可收到实时状态变更提醒,无须重复登录查询也可以掌握办卡的最新情况。值得一提的是,无论是否在卡牛申请信用卡,都可以在卡牛查询到办卡进度,十分便利。如果用户在卡牛查询到所申请的信用卡未获通过,卡牛团队还会向其推荐经过专业挑选的、通过率高的优质卡片。

据了解,卡牛信用卡管家现有APP和网页版两个“在线办卡”中心,支持多家银行数百种卡片的快速在线申请。就像逛“超市”一样,卡牛团队在每张信用卡下都详细标注了卡片特色、年费政策、取现额度、分期费率和申请人数等核心信息,每张卡片的优劣之处一目了然,免去了以往用户到处搜索对比的烦恼。

作为业界首创全自动管理银行卡的APP产品,卡牛信用卡管家通过自动解析银行短信、一键导入邮件账单等功能让用户能最便捷的管理自己的银行卡,“在线办卡”、办卡进度查询和在线还款等金融功能则让用户真正实现了一站式信用卡管理服务。目前,卡牛信用卡管家的用户规模已经突破4000万。来自Analysys易观智库的第三方数据显示,2015年第1季度卡牛信用卡管家的活跃用户数排名信用卡管理类首位,超过该品类其他APP的总和。

专题访谈

合作站点
stat